欢迎来到
XCL 加慧世界书院

培养下一代创新者

欢迎来到未来的学校- XCL 嘉慧世界书院 (XWA)。 通过我们顶级高水准的课程和渐进式的学习方法,我们赋予学生正面的学习环境与心态,鼓励他们积极地影响他人和社会。

在XWA,以学校的愿景为目标,我们鼓励学生积极追求、采取行动和持续成长 —帮助他们充分发挥潜力,成长为全方位发展的世界公民。

作为父母和教育工作者,我们有责任让孩子为充满变数的未来做好准备。不仅仅是赋予知识,教授事实和数据,我们引导学生寻找到自己的声音、领导方针、学习方式和创新的灵感。

为何选择XCL 嘉慧世界书院 (XWA)

面向未来的教学方式

我们塑造学生成为未来的领导者、变革者和创新者。

个性化学习

我们设计个性化的学习计划,为发掘每位学生独特的潜力。

顶级及高水准的课程

我们提供IB 连续体课程,培养快乐学生和终身学习者。


由社区驱动发展,

我们拥有一个来自 50 多个国家、多元化、及关系紧密的共同体。

树立追逐成就的文化

我们为 2 至 18 岁的学生提供严格而均衡的教育,从我们的幼儿园课程开始,一直持续到高中阶段的IB国际文凭 。我们鼓励学生无论是在课堂内还是课堂外,都应该积极参与学习。

在经验丰富的老师细心指导下,您的孩子将踏上自我导向的学习旅程,成为一个既有能力还有善心的年轻人。

优异的IBDP成绩

我们的 IB 文凭分数和结果使 XWA 学生轻松超过国际基准。 我们会在每个学生所在的地方会见他们,并帮助他们充分发挥潜力。 连续第二年,XWA 学生取得了令人钦佩的 100% IB 文凭通过率和 45 分的满分!

杰出的教育家

来自多过20个不同的国家,教育者们富有最佳的教学经验和专业知识。每位老师都以激发学生最好的一面并赋予他们实现目标的能力为己任。

全面发展

我们为您的孩子提供必要的学术和社交情感能力,让他们为未来的需求和挑战做好准备。我们的课程超越了传统的学术科目,以促进学生的身心发展。

各阶段的个性化学习

在 XCL嘉慧世界书院 (XWA),我们为这个多元化、联系紧密的共同体感到自豪。为确保每个孩子都得到个性化的照顾和关注, 我们设定了最高入学人数为1,600名学生。以提供学生安全和培育环境,同时为他们建立宝贵的学习经验为主要目的。

小班授课

我们的班级规模仅限于托儿所 14 名学生、幼儿园 16 名学生和小学到高中 均为24 名学生。这使我们的教师能够为每个孩子设计个性化的、数据驱动的学习计划。

关系紧密的共同体

我们的老师积极了解每个孩子和家庭、以互相的联系和参与为学生学习的基础。

教牧关怀计划

所有级别的学生都得到教牧关怀计划的辅导,包括个人咨询和学习辅导, 以促进学生的学业、社交和情感发展。

了解更多我们的课程

2-3 岁
托儿所

我们的托儿所计划旨在通过亲手操作、以游戏为基础的活动激发您孩子的想象力、创造力和好奇心。

3-6岁
IB PYP课程 - 早教项目

早教项目旨在为未来的学习打下坚实的基础。每一天都为您的孩子提供成长和发展终身技能宝贵的机会。

6-11岁
IB PYP课程 - 小学课程

小学项目创造了一个刺激的环境来培养孩子的天生好奇心。我们均衡的课程和以探究为主导的框架帮助孩子们培养对学习的终生热爱。

11-16岁
IB MYP

我们的中学项目旨在培养富有创造力、批判性和反思性的年轻思想家。您的孩子将从严格的课程中受益,该课程将培养他们的全球视野并教他们如何学习。

16-18岁
IB DP, IB CP, 高中文凭

我们的高中课程为学生提供毕业途径的选择,并帮助他们为学业以外的成就做好准备。无论他们选择何种途径,我们都会确保每个孩子都能获得实现抱负所需的技能和知识。

真正的国际化

在真正的国际学校,您的孩子将在 XWA 体验整个文化和语言世界。 我们拥有新加坡最多元化的学生团体之一,更不用说我们的家长社区和教育工作者提供的全球视野。

全球视野

作为一所真正的国际学校,我们有来自 50 多个国家的学生(以及来自 20 多个国家的教师)! 期待您的孩子与来自世界各地的孩子交朋友。

致力于多元化

为确保来自所有国家的学生在 XWA 感到安全和轻易融入这个大家庭,我们拥有多元化的学生团体,个国籍的最高百分比为 15%。

为学生量身定制的大学和职业指导

XCL嘉慧世界书院(XWA)从 8 年级开始提供大学和职业知道。为学生量身定制的大学和职业指导计划帮助学生在日益互联的世界中提早计划他们的未来。通过我们经验丰富的大学辅导主任,学生可以获得有关毕业后选择和升读全球大学录取的个性化指导,包括跨学科的顶尖大学。

面向未来的教学方式

在 XCL嘉慧世界书院 (XWA),我们相信教育应该让学生做好塑造的准备,而不仅仅是成为明天的一部分。除了事实和数据之外,我们还为学生提供了他们在未来取得成功所需的技能和价值观。这些包括:

  • 全球领导力与创新
  • 科技和数字媒体
  • 商业与创业
  • 可持续发展与管理

更多选择XCL嘉慧世界书院(XWA)的理由

顶级的校园设施

XWA现代化的设施包括一个 750 个座位的礼堂、网球和击球笼、全天候足球场、两个游泳池、两个篮球场、两个图书馆、创新设计实验室、电子竞技“竞技场”等等。

健康营养餐

在米其林二星级厨师的带领下,我们的食堂供应孩子们喜爱的健康均衡的膳食。除此以外,学校也提供无过敏、无坚果和无猪肉餐点。

安全与儿童福利

我们致力于保护和促进儿童的安全与福利。XWA的全面安全和护理计划旨在确保每个孩子都感到安全、轻易融入校园和学习环境,并鼓励他们表现自己。

我们的故事

XCL 加慧世界书院
XCL 加慧世界书院3天前

还在为您的孩子寻找有趣、引人入胜和鼓舞人心的冬季假期营地吗?

探索各种设计独特的假日营地,包括综合活动、STEM Junior、艺术工作室、XSports、游戏设计、航空、无人机和电子竞技。 您的孩子是否爱运动...

XCL 加慧世界书院
XCL 加慧世界书院4天前

值此感恩节庆典之际,我们怀着热烈的感激之情向您致以感激之情。 我们衷心祝愿感恩节快乐! #xwaevents #xwacelebrations

XCL 加慧世界书院
XCL 加慧世界书院5天前

本周,我们的小学生参加了一年一度的运动会,尝试了各种新活动并学习了团队合作。 感谢早期和小学体育部为我们的年轻学生组织这些有趣的活动。 #xwasports...

加载更多

XWA团体

更多资讯

欢迎参观校园及了解更多我们如何帮助您的孩子实现他们的目标和发掘他们独特的潜力

距新加坡市中心仅 20 分钟的XCL嘉慧世界书院,顶级校园设施期待您的到来。我们热心的教师和招生团队将带您全面参观各种设施和教室。您也可以选择预约虚拟校园导览。了解更多关于我们的理念、课程和个性化学习方法的信息。

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.