Welcome to
XCL 加慧世界书院

新加坡面向未来的国际学校

XCL 世界学院 (XWA) 为 2 至 18 岁的学生提供全面教育,从我们的幼儿园课程开始,一直到完整的国际文凭 (IB) 连续学习。

我们的主要目标是创造学术和个人途径,帮助学生更深入地了解自己,并为他们适应不断变化的全球化世界做好准备。 通过我们世界一流的课程,并在经验丰富的教师的指导下,您的孩子将踏上一段激动人心的旅程,成为一名技术精湛、富有同理心的年轻人。 我们的课程超越了传统的学术领域,涵盖了艺术、音乐、戏剧、设计、尖端技术和体育等多种领域。

主页-XCL-世界学院

通过面向未来的教育改变生活

“XWA 的教育超越了传统的学术知识,旨在为孩子们提供成功驾驭不断变化的世界所需的技能、态度和价值观。 它不仅让他们为特定的职业做好准备,而且为未来的挑战和机遇做好准备。” – Tammy Murphy,新加坡学校校长兼 XCL 首席执行官

为何选择XCL 嘉慧世界书院 (XWA)

面向未来的教学方式

我们塑造学生成为未来的领导者、变革者和创新者。

个性化学习

我们设计个性化的学习计划,为发掘每位学生独特的潜力。

顶级及高水准的课程

我们提供IB 连续体课程,培养快乐学生和终身学习者。

紧密结合
用户社区

我们拥有一个代表大约 50 个不同国籍的紧密社区。

树立追逐成就的文化

我们为 2 至 18 岁的学生提供严格而均衡的教育,从我们的幼儿园课程开始,一直持续到高中阶段的IB国际文凭 。我们鼓励学生无论是在课堂内还是课堂外,都应该积极参与学习。

在经验丰富的老师细心指导下,您的孩子将踏上自我导向的学习旅程,成为一个既有能力还有善心的年轻人。

优异的IBDP成绩

我们的 IB 文凭成绩和成绩使 XWA 学生轻松高于国际基准。 我们了解每个学生的情况,帮助他们充分发挥潜力。 XWA 2023 届毕业生实现了出色的毕业里程碑,IB 文凭通过率高达 97%。 我们的学生表现出了非凡的奉献精神和卓越表现,他们在 42 分满分中获得了 45 分的骄人成绩。

杰出的教育家

来自多过20个不同的国家,教育者们富有最佳的教学经验和专业知识。每位老师都以激发学生最好的一面并赋予他们实现目标的能力为己任。

全面发展

我们为您的孩子提供必要的学术和社交情感能力,让他们为未来的需求和挑战做好准备。我们的课程超越了传统的学术科目,以促进学生的身心发展。

内部XWA

社团和俱乐部

我们通过学校俱乐部和活动帮助您的孩子发展性格、获得新技能并发现新的热情。

家长参与

我们的目标是创建一个以家庭为导向的社区,让您参与孩子的成长。

学生福祉

我们关心您孩子的整体健康。 详细了解我们专门的学习支持、咨询和教牧领导团队。

运动

探索我们的体育项目对您孩子发展的诸多好处。 我们的目标是帮助他们享受健康和积极的生活方式。

艺术

通过我们的艺术课程,包括媒体艺术、音乐和戏剧艺术,为您的孩子发现不同的创意途径。

通过设计学习

XWA 的“设计学习”革命性方法是一种创新的教学法,使学生能够为未来做好准备。

课外活动

我们多样化和令人兴奋的课外活动帮助学生发展他们的兴趣和才能,以进行全面的教育。

度假营

探索我们在新加坡为孩子们提供的引人入胜的度假营,涵盖体育、艺术、编程、机器人和游戏设计等领域。

双语课程

我们的双语课程提供全球优势。 学生学习用英语和普通话进行交流、阅读、听力和写作。

英语作为附加语言课程

我们的英语作为附加语言 (EAL) 计划旨在确保学生精通阅读、写作、听力和口语。

寻找完美契合:探索新加坡国际学校格局

作为一所国际学校,我们了解家庭(尤其是居住在海外的家庭)在新加坡教育环境中面临的复杂性。 为了简化这一过程,我们精心制作了几份涵盖基本主题的综合指南,从您移居新加坡之前需要了解的一切,到为您的孩子在新加坡选择理想的学校。

外籍家庭移居新加坡的终极指南

外籍家庭移居新加坡的终极指南

提示和指南 外籍家庭移居新加坡的终极指南 移居到一个新的国家可能是一次令人兴奋但充满挑战的经历,尤其是与家人一起移居时。新加坡…

博客搬迁

搬到新加坡与家人一起工作?

提示和指南 搬到新加坡与家人一起工作? 确保您的孩子顺利过渡的指南搬到一个新的国家,尤其是当您……

选择国际时要考虑的 8 个首要因素……

选择国际时要考虑的 8 个首要因素……

家长在新加坡选择国际学校时要考虑的 8 个首要因素 需要考虑的因素有很多,为您的孩子选择合适的国际学校可能是一个......

新加坡留学终极指南

新加坡留学终极指南

提示和指南 新加坡留学终极指南 新加坡位于东南亚,一直被评为全球最佳留学国家之一。 繁华的岛国……

令人印象深刻的设施旨在促进整体发展

XWA 位于新加坡北部义顺市中心,占地 12 英亩,环境优美。 对于那些不熟悉该地区的人来说,我们的校园距新加坡市中心仅 20 分钟路程,乘坐汽车或公共交通工具即可轻松抵达。 我们的校园拥有一系列卓越的设施,旨在为学生提供丰富的学习体验。 这些设施包括令人印象深刻的 750 个座位的礼堂、专用的视觉艺术和音乐室、当代设计中心、电子竞技设施、奥林匹克规模的游泳池以及专门针对我们最小的学习者的独立温水游泳池。 此外,我们的校园还拥有一个经 FIFA 批准的全天候运动场、两个篮球场和两个藏书超过 35,000 册的图书馆。

我们致力于扩大我们的校园,以增强学生的教育旅程,并很高兴地宣布我们已经启动了我们的创新中心!这座最先进的多层建筑旨在通过融合最新技术、电子竞技场、黑匣子剧院和为学生提供的专业实验室来提升学习环境。

我们的故事

XCL 加慧世界书院
XCL 加慧世界书院11小时前

我们很高兴地宣布米娅·阿黛尔(Mia Adele,10 年级)荣获亚洲军事年度青年奖!对于亚洲级别——这意味着 Mia Adele 在美国大学四年内每年获得 2,500 美元的奖学金......

XCL 加慧世界书院
XCL 加慧世界书院1天前
我们很自豪地宣布,文涛已获得曼彻斯特大学经济学专业的有条件录取通知书,并打算入学! #classof2024 #xwagraduate
XCL 加慧世界书院
XCL 加慧世界书院2天前

今天,我们非常荣幸邀请到谷口隆久 (Takahisa Taniguchi) 在 XWA 与我们的父母和新加坡日本社区的其他成员交谈。 Takahisa是日本著名的环保活动家。 2019年,他发起了“Chikyu wo mamoro(拯救地球)”运动……

了解更多

XWA团体

更多资讯

欢迎参观校园及了解更多我们如何帮助您的孩子实现他们的目标和发掘他们独特的潜力

距新加坡市中心仅 20 分钟的XCL嘉慧世界书院,顶级校园设施期待您的到来。我们热心的教师和招生团队将带您全面参观各种设施和教室。您也可以选择预约虚拟校园导览。了解更多关于我们的理念、课程和个性化学习方法的信息。

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.