我们的
目标与精神

选择 XCL 世界学院是为了体现和保留学校自成立以来形成的独特身份,同时将 XCL 教育作为未来的合作伙伴引入。 XCL 是 excel 一词的语法图,源自拉丁语“celsus”,意思是上升和超越。 “世界学院”一词反映了学校的使命和价值观,突出了社区多元化和多元文化的构成,以及我们寻求融入每个孩子学习的全球视野。 它完全符合 XCL 教育的精神,即让我们的学生在不断变化的世界和未来的职业生涯中为全球角色做好准备。

颜色“XCL 红色”象征着大胆、活力和激情。 品牌标志是一种代表胜利、幸福和振奋的普遍姿态。 形状为“世界学院”的“W”。

现在塑造下一个

我们相信,良好的教育应该让学生为塑造明天做好准备,而不仅仅是成为其中的一部分。 XCL World Academy 代表了 XCL Education 在亚洲以这种方式教育学生的承诺。

愿景

向往 | 法案 | 生长

我们的使命

建立一个由渴望积极影响他人的快乐学习者组成的包容性国际社区。

通过我们的使命,我们的学生是明天的变革者。

我们所做一切的基础

我们相信高质量的教学和学习:

  • 使学生成为在日益全球化的世界中欣赏多样性的批判性思想家。
  • 为学生创建个性化的途径,以最大限度地发挥他们的独特潜​​力。
  • 发生在一个安全、刺激和引人入胜的环境中。

提高跨文化意识

在 XCL 世界学院,我们相信通过让学生分享和庆祝他们独特的自我意识和文化身份来提高跨文化意识。 这会让他们更加了解多样性,并为日益全球化的世界做好准备。

我们的价值观

全球公民

我们相信多样性、平等、建设社区和采取行动。

为了让我们的学生成为全球和当地社区负责任和积极的成员,我们教导学生尊重文化多样性并拥抱平等。 我们提倡道德责任和可持续性,以此作为全球公民终身成长的基础。

追求卓越

我们相信卓越是一段旅程,其中一个伟大的成就只是通往下一个成就的垫脚石。

由于卓越建立在终生的适应力、毅力和性格力量的基础上,我们创造了一个环境,使个别学生能够扩大他们的潜力,不断追求优势并克服挑战。

学习成长

我们相信持续学习是持续增长的燃料。

为了适应需要灵活性、创造力和思维敏捷性的不断变化的世界,我们的学生不断进行探究,导致智力上的不安和渴望不断学习。

创新引领

我们相信世界需要更多的创新者。

对社会产生积极影响并克服当地和全球问题需要领导力和思维来促进可持续的未来。 我们用需要大胆思考和想象不可能的问题来挑战学生,从而产生新的想法。

下一个

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.