我们的
目标与精神

选择 XCL 世界学院是为了体现和保留学校自成立以来形成的独特身份,同时将 XCL 教育作为未来的合作伙伴引入。 XCL 是 excel 一词的语法图,源自拉丁语“celsus”,意思是上升和超越。 “世界学院”一词反映了学校的使命和价值观,突出了社区多元化和多元文化的构成,以及我们寻求融入每个孩子学习的全球视野。 它完全符合 XCL 教育的精神,即让我们的学生在不断变化的世界和未来的职业生涯中为全球角色做好准备。

颜色“XCL 红色”象征着大胆、活力和激情。 品牌标志是一种代表胜利、幸福和振奋的普遍姿态。 形状为“世界学院”的“W”。

现在塑造下一个你

我们相信,良好的教育应该让学生为塑造明天做好准备,而不仅仅是成为其中的一部分。 XCL World Academy 代表了 XCL Education 在亚洲以这种方式教育学生的承诺。

愿景

向往 | 法案 | 生长

使命

建立一个由渴望积极影响他人的快乐学习者组成的包容性国际社区。

通过我们的使命,我们的学生是明天的变革者。

五大支柱

在 XWA,五个支柱为我们所做的一切提供了基础:

  • 多样性和社区
  • 福祉和个性化
  • 质量和学术卓越
  • 创新和“现在塑造下一个”
  • 领导力和可持续性。

以这些支柱为指导,我们为学生的学术和个人发展创造途径。 这些探索帮助学生更好地了解自己,并为不断变化的全球化世界做好准备。

下一步

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.