欢迎
其它咨询/备注

亲爱的家长、学生和监护人,

欢迎来到XCL世界学院,感谢您对我们学校的兴趣!

作为父母,我知道孩子人生的新篇章可能会带来复杂的情绪。 为您的孩子选择学校时做出正确的决定是一项非常具有挑战性的任务。 但是,您可以依靠我和我的专业团队在整个过程中为您的家人提供广泛的支持和指导,并帮助您做出最终选择。 我们随时可以举办个人会议和校园参观来解决您的问题。


我们为学校选择的名称“XCL 世界学院”具有深远的意义。 它体现了我们组织的核心原则和愿望,专注于实现卓越并促进您孩子的学术和个人成长。 

我们相信您的孩子不应该仅仅成为未来的一部分;而应该成为未来的一部分。 相反,他们应该积极塑造它。 在我们的座右铭“塑造未来”的指导下,我们完全承担责任,让学生能够掌控自己的未来,开辟自己独特的人生道路。

在 XCL 世界学院,我们的主要目标是创造学术和个人途径,帮助学生更深入地了解自己,并为他们适应不断变化的全球化世界做好准备。


我们的愿景围绕着激励学生在终身学习的循环过程中“渴望、行动和成长”,以实现我们对多样性、福祉和学术卓越的承诺。

我们体现了“培养一个由渴望积极影响他人的快乐学习者组成的包容性国际社区”的雄心勃勃的使命,并致力于创造一个环境,让学生不仅在学业上取得成功,而且在教育旅程中体验到真正的幸福。 我们相信,通过培养归属感和促进多样性,我们可以鼓励学生成为有同理心的全球公民,努力改善世界。 

我们敬业的员工、最先进的设施和充满活力的社区共同努力开发和提供个性化、创新和高质量的课程,以培养致力于包容性和可持续发展并具备卓越技能和知识的明天领导者。 

我希望您喜欢阅读有关我们学校的详细信息,我期待着与您见面并欢迎您来到我们美好的社区。 

真诚地

塔米墨菲
XWA 校长
XCL 首席执行官 新加坡学校

关于塔米的背景的一些信息

在过去的 38 年里,Tammy 曾担任多所备受好评的学校的校长;
迪拜美国学院、蒙特西托联合学区、罗斯学区以及樱桃山学区的助理学监。

塔米是一位著名的教育领袖,因其作为美国教育家和领导者的影响力而获得了众多州和国家奖项。 她在国际文凭组织监督多个小学和中学 IB 项目的开发方面拥有丰富的经验。 Tammy 在激发教师和学生之间的改进和协作文化方面享有盛誉。 我们相信,她的远见和领导能力将引导我们学校不断发展和取得成功。

下一步

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.