XCL教育

关于 XCL 教育

XCL 世界学院很荣幸成为 XCL 教育大家庭的一员。 XCL Education 是一个具有前瞻性的团体,由总部位于新加坡的私立和国际学校、幼儿园和学术强化课程组成。

美好的未来

XCL World Academy Singapore 于 2020 年底加入 XCL Education。所有权变更为学校的进一步发展铺平了道路,并确保学生、教职员工和社区成员拥有更光明的未来。

我们的领导团队制定的使命、价值观和战略计划保持不变。 然而,我们很高兴与大家分享,我们已经确定了一些新的产品、举措和改进,以加强我们学校的学术和课外产品。

XCL 对话

XCL 教育很自豪地宣布推出 XCL 对话,这是一系列与广受赞誉和受人尊敬的个人进行的广泛对话,他们在他们选择的领域取得了成功,无论是在商业、体育、政治、娱乐、新闻、或文学。

XCL Dialogues 旨在让整个团体的学生、教师、员工和家长有独特的机会聆听、学习世界上一些最优秀的思想和成就者,并从中获得启发。

讲故事的力量

请访问 XCL Dialogues Youtube 频道,观看我们与著名的华尔街日报记者、普利策奖决赛选手、杰拉尔德·洛布国际报道奖获得者、纽约时报畅销书《十亿美元》的合著者汤姆·赖特(Tom Wright)的就职典礼鲸'。

XCL 夏令营

XCL 营地是我们新的假日营地计划。 XCL Camps 为每个人提供了一些东西,包括编码、游戏设计、机器人技术、艺术、戏剧、烹饪、体育、科学、技术、数学和语言。 在 2021 年夏季,我们策划了一系列令人兴奋、方便且安全的营地,让学生在享受乐趣和结交新朋友的同时保持参与和学习。 有关更多信息,请访问 XCL 夏令营网站。

单击 此处 了解更多信息。

XCL美国学院

XCL 美国学院是 新加坡最新的国际学校,提供 高质量、严谨和可及的美国教育 通过专注于对我们的学生和家长真正重要的事情。

这所学校致力于通过向孩子灌输真实的信心、有梦想的勇气、突破界限并在嵌入美国价值观和性格的成熟美国教育框架内挑战自我,从而激励下一代全球先驱发展,面向 2-14 岁的学生。

为什么选择 XCL 美国学院?

  • 严谨的学术课程 精心策划,提供真实、全面和具有前瞻性的美国国际教育,紧跟 AERO/ 共同核心课程指南,同时还采用国际认可的课程,例如 日常数学 由芝加哥大学, 灵感 Science 和 IXL 用于在线辅导和动态个性化学习。
  • 残疾人 高质量、世界级的教育,提供灵活性和良好的价值,家长和学生在选择对他们来说真正重要的事情上有发言权。
  • 全新的设施, 新的专用校园,可轻松访问位于同一地点的 XCL 世界学院的各种世界级艺术、体育和技术设施。
  • 质量保证 采用严格的基于标准和基于数据的教育方法,由在美国课程教学和课堂内外支持学生方面拥有丰富经验的合格教育工作者提供
  • 整体教育 包括嵌入在核心课程中的性格发展计划,使用 第二步计划,以及通过包括艺术、体育、ECA、 普通话双语课程,以及对自给自足经济的创新模拟。

当 8 年级学生从 XCL 美国学院毕业时,他们将享受优先入学和无缝过渡到高中 XCL 加慧世界书院 他们可以灵活地继续美国/ AP途径,追求 国际文凭课程,或努力获得 WASC 认可的高中文凭。

联系我们 今天我们的招生团队来了解更多关于 XCL 美国学院的信息!

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.