申请和
录取流程

感谢您为您的孩子考虑新加坡XCL 加慧世界书院。 我们了解开始或转学可能是一项具有挑战性和压力的任务。 因此,我们鼓励您提出问题、探索校园并与我们的教育工作者交谈,看看 XCL 加慧世界书院是否是您的正确选择。

我们友好的招生团队可以帮助您解答任何问题,从关于在新加坡一般生活的问题到如何选择适合您要求的学校。

申请和录取

(65) 6230 4230
admissions@xwa.edu.sg
周一至周五上午 8:00 至下午 5:00

我们对欢迎您的孩子成为XCL 加慧世界书院一员的前景感到非常兴奋!学校欢迎有能力和有意愿参加我们丰富的 IB 课程的学生,这些课程将挑战每个孩子展现他们最优秀的一面,并追随他们的热情。

5步简单的步骤

申请

通过OpenApply提交在线申请并上传所有 所需文件

申请费

申请费(不可退还)以启动申请审核流程。

申请审查

提交的申请将由招生团队和教育领导团队审核。一些申请人可能会被邀请参加英语能力评估或与我们的教育领导团队一起参加家庭会议。我们的申请和录取团队将负责所有安排。

录取

成功的申请者将收到注册和招生部门的正式录取通知书。 您将被要求 注册费(不可退还)以确认您孩子的安置。 之后,您将收到一份学生合同,供您审核和接受,以及第一学期学费的发票。

入学

提交所有文件并支付费用后,您的家人就可以开始与我们一起学习之旅了。 您将收到一个欢迎信息甲板,并准备好立即塑造下一个!

申请流程

XCL 加慧世界书院招收学生,不分性别、国籍、宗教或种族,他们则表现有能力和意愿参加丰富的IB课程。

在整个学年欢迎所有年级的申请,但需视情况而定。对于 9 年级至 11 年级的中学阶段,申请将根据具体情况进行审核,取决于课程选择和途径的可能性。因为学位数量是有限制,所以展示的学位均以先到先得的方式进行。

我们的申请和录取顾问会指导您完成申请流程,并为尽可能为您提供所需的信息,使您能够为您和您的家人做出最佳决定。

申请

  • 在线申请的所有支持文件必须是英文的。 如果任何证明文件不是用英文写的,则需要经过认证的英文翻译。
  • 请仔细阅读我们的申请准则和年龄分布图来使您的申请过程更容易。
  • 使用此检查表 以确保您已包含所有必要的文件来支持您的申请。
  • 您将需要在课程开始之前提交已签署的学生合同、学生、家长和监护人(如适用)的有效新加坡身份证复印件、豁免和一般同意书。

费用

申请费为 800 新元(不可退还),并在您提交申请时全额支付,以便处理申请。

报名费将在申请程序完成后到期。 这是一次性、不可退还和不可转让的 5,200 新元费用,必须在发票规定的付款到期日或之前支付。

付款可以通过以下方式支付:

  • PayNow: UEN 200803726H123,
  • 电汇/银行转账,
  • 检查付款,
  • 在学校用信用卡付款,
  • 通过在线网关使用信用卡付款,
  • 现金——学校不鼓励现金支付,只有在特殊情况下才接受现金。

下一步

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.