申请
标准

作为新加坡的一所国际学校,XCL World Academy 力求根据每个学生的年龄,以及在政策指导下的学术、社交和情感发展,为每个学生安排最合适的年级安排。 出于这个原因,新学生可能需要完成适当的级别筛选,以确定位置和适合度。

申请学校的学生必须在 1 月 XNUMX 日之前达到适当的年级年龄才能被录取。 考虑到世界各地“成绩”命名的差异,鼓励家庭使用成绩安置指南来确保他们申请的是正确的年级水平。

我们的学生团体包括 60 多个不同国籍,我们一些学习者的语言资料丰富而复杂,需要个性化的支持来应对以英语为基础的课程。 我们的英语作为附加语言 (EAL) 计划支持英语语言技能有限的学生发展英语写作和口语能力,以便他们能够充分利用在 XCL World Academy 的时间。

如果您的孩子需要 EAL 支持,他们将在录取过程中接受评估,以确定他们目前的英语语言水平。 家长将被告知评估结果,并通过个性化的英语语言计划进行指导,这可能需要您的孩子强制参加学校的 EAL 计划[2].

一些中学学生可能还需要参加课后学术英语课程[3] 快速提高他们的英语语言能力。

[1] 英语能力评估仅适用于申请 1 至 12 年级的学生
[2] 针对 1-8 年级学生的增强和标准 EAL 课程不包括在学费中,将单独收费。 9 - 10 年级学生的标准 EAL 课程包含在学费中。
[3] 课后学术英语课程不包括在学费中,将单独收费。

免疫接种是 XCL World Academy 申请和随后注册的先决条件之一。 作为录取过程的一部分,所有申请人都必须通过在线申请表提交疫苗接种记录的副本。

12岁及以下的外国出生儿童

所有在外国出生的 12 岁及以下儿童还必须向健康促进委员会 (HPB) 提供疫苗接种证明或白喉和麻疹免疫证明,以供核实,然后才能向人力部 (MOM) 提出申请。 ) 或移民与关卡局 (ICA) 长期逗留在新加坡。 此要求仅适用于首次申请者。

请注意,根据《传染病法》(第 137 章)的附表四,新加坡对麻疹和白喉的免疫接种是强制性的。 欲了解更多信息,请参阅 HPB 网站 https://www.nir.hpb.gov.sg/fcine/#/.

父母必须充分披露所有申请人的国籍/公民身份——包括双重国籍。 具体而言,任何通过出生或注册而持有新加坡公民身份的申请人必须在申请时申报此信息,因为在课程开始前需要获得教育部的批准。

已登记的家庭必须立即将其国籍和居留身份的任何变化通知登记处。

在 XCL World Academy,我们在包容的环境中为整个学校的各种学习需求提供学习支持机会。 我们相信在培育和包容的学习环境中与学生建立积极的工作关系。 如果我们能够为孩子提供成功的机会,学校会考虑申请。

学习支持人员是训练有素且经验丰富的教育工作者,他们提供全面的方法,让教师、家长和学生参与到他们的学习之旅中。 通过诊断评估和观察,我们识别、计划、实施和监控对有特定学习需求、困难或残疾的学习者的支持。 根据需要,我们可以在适用的情况下与小班学生、一对一或在课堂上提供支持的学生一起工作。 我们相信这些学习者可以成功并成为自主的终身学习者。

学校将为您向教育部申请豁免身份提供个性化帮助,我们将指导您完成此过程。

教育部豁免申请

XCL World Academy 将就申请进度直接与教育部联络,并在达成结果后相应地更新家庭。 教育部大约需要两到四个星期来审查申请,然后通知 XCL 世界学院。 对于更复杂的医疗案例,它也可能需要长达八周的时间。

我们鼓励您在申请中提供所有相关文件,因为不完整的申请会延迟处理时间。 完整的申请连同全套所需文件将提交给招生委员会进行审查。 一旦申请被审查,家长将被告知他们的孩子是否有资格被考虑录取。 学校将联系成功申请者。

注册商并收到正式录取通知书以及有关如何完成注册过程的说明。

如果您的孩子需要 MOE 的豁免,请在入学日期之前联系我们的招生团队,我们将指导您完成申请流程。

无需学生准证:持有家属准证、移民豁免令 (IEO) 或新加坡永久居留 (PR) 的学生。

所有其他国际学生必须申请学生准证。 XCL World Academy 只有在收到学校的正式入学确认后才会处理学生准证注册。 如果您的孩子需要学生准证,请在入学日期前联系我们的招生团队,我们将指导您完成申请过程。

学生准证申请流程:

  1. 学校注册处将联系家长,并获得有关学生准证申请程序的说明。 通过移民检查站 (ICA) 在线提交门户 (SOLAR+) 提交学生准证申请。
  2. 在 ICA 签发学生准证之前,将为学生保留一个位置。
  3. 只有在学生准证获得批准并且在课程开始日期之前向学校注册官提交了显示正面和背面的卡片副本时,学生才有资格开始上学。

XCL World Academy 要求学生在新加坡上学期间至少与一位家长同住。 此要求的例外情况将逐案审查,仅适用于中学学生(9 年级及以上),并且必须得到教育领导的批准

进入 XCL 世界学院之前的团队。

监护人可以通过专业的监护机构指定,也可以是家庭成员、亲戚或家庭朋友。 监护人将代表学生的父母行事,并在学生福利的各个方面提供帮助。

监护要求

指定的监护人和/或代理人应与父母签订正式的书面协议,声明父母已同意将其孩子的监护权授予相关监护人一段共同商定的时间XCL世界学院的方面

监护政策

监护协议必须由家长、监护人和/或代理人在学校成员在场的情况下签署,并在课程开始日期之前提供给注册部。

如果您的孩子将与监护人同住,请仔细阅读 XCL World Academy 推荐的监护条件,并在入学日期前联系我们的招生团队。 我们的团队很乐意指导您完成申请过程。

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.