得到了
向我们提出您的问题

常问的问题

无论您是新加坡 XCL 世界学院的新注册家长,还是已经在我们这里待了一段时间,触摸一些提醒并为我们的社区提供一些常见问题的指导总是有帮助的。

概述

我们的学年从八月到六月。 点击这里 查看我们的校历和学校假期。

晨间员工督导8:10 – 8:45 am(指定区域)
走廊/教室开放早上8点
托儿所 – KG1(半天)8:45点 - 1:30点
托儿所(全日制)——12 年级8:45点 - 3:30点

正常的学校周是周一到周五,偶尔会有周末特别活动。

除非在 XCL 世界学院工作人员的监督下进行活动,否则不允许学生在上午 8.10 点之前和下午 5.00 点之后进入校园。

在 XCL 世界学院,典型的一天充满了参与、实践、体验式学习、培养学生的学术成果、培养核心人类价值观和培养现实生活技能。 点击这里 了解更多信息并查看我们的示例时间表。

小班授课和鼓舞人心且高素质的教师队伍确保学生从他们的学习体验中获得最大的收获。

从幼儿园到 5 年级的所有课程均由全职教师和完全合格的教学伙伴协助,以了解每个孩子,根据他们的个人需求量身定制活动,发挥他们的最佳潜能,并鼓励更多地参与班级。

苗圃: 1:7(每班14名儿童)
学前班-KG2: 1:8(每班16名儿童)
1-5 年级: 1:12(每班24名儿童)
6-12 年级: 1:24(每班24名儿童)

我们的学生群体包括 60 多个民族,没有一种主流文化或背景。

我们的教师来自 20 多个不同的国家,他们带来了来自世界各地的最佳教学经验和专业知识,自然地丰富了您孩子每天接触不同文化的机会。

点击这里 了解更多信息。

是的,您现在可以提交下一学年的申请。

报价请求

立即申请

我们的校园位于一个漂亮的住宅区,周围环绕着郁郁葱葱的绿色植物和大自然。

XCL World Academy 与外部巴士服务签订合同,每天接送学生上下学。

点击这里 了解更多关于我们的运输服务。

健康均衡的营养对学生在学校取得成就的能力起着重要作用。 因此,我们教育和鼓励我们的学生养成终身健康的饮食习惯。

我们的午餐菜单由专业厨师团队设计,他们在营养和提供孩子们喜爱的菜肴方面拥有数十年的综合经验。

所有学生都应穿着校服。 它可以在线购买,您可以选择从我们的校园收集您的订单或将其送到您家门口。

所有学生都必须穿黑色校鞋。 这些可以是皮革或运动鞋,只要它们以黑色为主并且标志不应该突出。

点击这里 了解有关制服的更多信息。

如果您对我们的学校有任何疑问或想预约参观,请随时与我们的招生团队联系。

(65)6871 8809 | 招生@xwa.edu.sg | www.xwa.edu.sg

XCL World Academy 提供个性化和全面的国际教育,包括四个国际文凭 (IB) 课程(PYP、MYP、DP、CP),这些课程超越了传统的学术科目,涵盖了艺术、音乐、戏剧、设计、创新技术和体育.

为了补充我们的 IB 课程,XCL World Academy 还提供:

  • 为最年轻的学习者提供的托儿所计划,其中融合了雷焦艾米利亚哲学和 IB 实践的最佳元素
  • 可选择在 10 年级结束时参加剑桥 IGCSE 考试

点击这里 阅读更多关于我们的课程。

课程设置

随着来自世界各地的学生加入学校,我们的英语作为附加语言 (EAL) 计划提供出色的语言教学和学习机会,以确保我们所有的学生都配备必要的语言工具,使他们能够充分利用他们在 XCL 世界学院的时光。

点击这里 以了解有关支持级别的更多信息。

学习现代语言是国际学生的核心组成部分。

在早年,您的孩子将学习汉字、基本笔画和普通话会话,由专业的普通话老师在专门的课堂时间教授。

从一年级开始,他们可以选择继续普通话或西班牙语或法语课程。 在 1 年级,我们还开设了日语语言文学课程。

XCL 世界学院提供多样化的 课外活动(ECA) 为从幼儿园到 12 年级的学生全年学习学术、体育和艺术。我们的目标是制定一个平衡的 ECA 计划,让您的孩子发展他们的性格、获得新技能并发现新的激情。 这些 ECA 由我们自己优秀的教职员工管理,并免费提供。

此外,我们还提供各种额外收费的活动,作为我们充实计划的一部分。 这些活动由根据 XCL 世界学院法规和标准工作的外部供应商的专业讲师领导。

我们的大部分未付 ECA 发生在下午 3:45 至 4:45。

费用和折扣

注册费为 800 新元(不可退还),请在提交申请时全额支付,以便处理。

入学费用将在完成后到期 从收集. 这是一笔一次性、不可退还且不可转让的费用,为 5,200 新元,必须在发票规定的付款到期日或之前支付。

我们希望所有家长都能了解学费并能够计划他们的学年。 如果您有任何疑问,请随时与我们的团队联系以获取更多信息。 我们总是乐于在任何阶段提供帮助。 点击这里 在我们的网站上查看学费。

为 1 年级到 8 年级学生提供的增强型 EAL 课程的费用不包括在学费中,并将 每学期单独收费. 学校将发送单独的 EAL 费用发票。

9 年级和 10 年级学生的标准 EAL 课程费用包含在学费中。

作为新加坡的一所国际学校,我们为有多个孩子的家庭提供有吸引力的兄弟姐妹折扣。 每个在 XCL 世界学院注册的孩子,如果是在 XCL 世界学院注册的另一个孩子(“前兄弟姐妹”)的兄弟姐妹(出生或收养的兄弟或姐妹),将享受以下年度学费优惠:

  • 第一个兄弟姐妹将获得 1% 的优惠
  • 第二个兄弟姐妹也将获得 2% 的优惠
  • 第 3 个和任何其他兄弟姐妹将获得 25% 的优惠

此外,已在 XCL 世界学院注册的任何孩子的任何新注册的兄弟姐妹(出生或收养的兄弟或姐妹)将获得 5,200 新加坡元的入学费抵免。

兄弟姐妹折扣将按年龄降序确定(同时注册和顺序注册)。 第一个孩子是家庭中正在申请或就读 XCL 世界学院最高年级的孩子。 第二个及以后的孩子按就读 XCL 世界学院的孩子的班级资历降序定义。

重要提示:如果您的孩子获得奖学金或任何其他费用优惠,兄弟姐妹折扣将不再适用。

XCL World Academy 致力于认可和支持学生的卓越表现。 我们为在一系列学科中表现出杰出能力和态度的学生提供全额和部分学费奖学金(每年审查一次)。

点击这里 了解更多信息。

应用

  1. 完成 在线申请。 使用 此清单 以确保您已包含所有必要的文件来支持您的申请。
  2. 支付注册费
  3. 学校将安排英语语言能力评估或家庭会议(如适用)。
  4. 支付入场费
  5. 提交最终文件(学生合同)

点击这里 阅读我们网站上的详细流程。

所有证明文件必须是英文的。 如果任何证明文件不是用英文写的,则需要经过认证的英文翻译。

使用方法 此清单 以确保您已包含所有必要的文件来支持您的申请。

我们的录取基于年龄、对申请表上提供的信息的审查、当前和上一年的学校报告、英语语言能力水平、当前学校的推荐信(如果适用)和家庭会议(如果适用)。

点击这里 查看我们要求的完整列表以及 2021-2022 学年的年级安置指南。

如果您已经与我们的招生团队联系过、参观过学校并准备好申请,请 点击此链接 开始你的申请。

下一个

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.