XCL世界学院
开放参观

需要帮助决定最适合您孩子的国际学校吗?

新加坡有很多学校,为您的孩子选择合适的学校可能是一项艰巨的任务。 作为家长,您需要评估各种因素,例如学校课程、学术严谨性、成绩、教师素质、多样性、设施、语言、课外活动等。这些因素非常重要; 然而,必须考虑学校如何帮助针对每个学生的优势、需求、技能、兴趣和职业抱负进行个性化学习。

加入我们的开放日,了解哪些学校和课程可能是您孩子的最佳选择。 我们的信息会议对于在新加坡寻找国际学校的父母非常有价值,有助于他们为家人做出正确的决定。

在会议期间,您将有机会与我们的教育领导团队会面,了解更多关于 IB 课程的好处和我们的教学理念,获得问题的答案,并探索我们世界一流的设施。

开放日

24月XNUMX日,星期三
下午 04:30 点

混合活动,发现什么是真正的IB

或者您想要个人旅游?

下一个

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.