奖学金

奖励各学科优秀的学生

XCL 世界学院 (XWA) 致力于在全球范围内发掘最有才华的学生,并自豪地为申请 6 年级至 11 年级的新生提供一系列择优奖学金。

鼓励有远大抱负并能在各个学科表现出求知欲和卓越表现的新生申请 XWA 奖学金。

我们的奖学金机会涵盖多个类别,包括学术、专业(艺术、体育、学术成就)和社区服务。 

    有电

    此网站受reCAPTCHA和Google保护 隐私政策服务条款 应用。

    候选人将受益于年度学费的优惠。所有奖学金都是根据单个学年的竞争性选拔过程颁发的,并有续签的机会。奖学金获得者必须表现出对学校做出贡献的承诺,并满足某些续签标准,但须经学校管理层批准,才能继续获得资格。​​

    新生奖学金

    每年可向 6-11 年级表现出杰出态度和学历和/或具有学校价值观核心的独特特征和才能的学生颁发全额或部分择优奖学金。

    申请人必须是学校的新加入者,而不是目前在校学生。

    我们为所有人提供平等机会,不分种族、国籍、宗教或性别。

    奖学金类型

    学术奖学金

    在以下领域表现出持续优异的整体学术成绩的学生 过去两年的所有学科领域,更侧重于最近的学校表现。

    学生应证明有潜力在所有科目中平均获得至少 6 分(作为最终 IB 文凭成绩)或同等水平。

    专业奖学金

    学生应展示在过去两年中所有科目的平均总分至少达到 5 分(作为最终 IB 文凭成绩)或同等水平的潜力; 和 在任何领域(艺术、体育或学术成就)的一个或多个学科中,在认可机构认可的课外竞赛或正式外部活动中多次取得成就或表现出色的学生。

    社区服务奖学金

    在过去一年中至少在学校的 CAS 和服务项目之外对社区服务表现出重大、持续的贡献和影响的学生。 

    此外,社区服务奖学金申请人应有可能在所有科目中达到最低平均分 5(作为最终 IB 文凭成绩)或同等水平。

    我们欢迎您申请 XCL 世界学院奖学金

    点击这里 查看完整的奖学金政策并阅读有关申请流程的更多信息。

    下一步

    本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.