申请和录取
学费

父母能给孩子的最大礼物是具有个性和领导力发展的卓越教育。 XCL World Academy 教育提供了这一点。 正如您在录取过程中会发现的那样,家庭会发现只有在我们学校才能获得的经验和机会范围的巨大价值。

XCL World Academy 教育代表着对您孩子未来的长期投资。 在您孩子的前 16 年教育直至 12 年级毕业(在校 15,000 小时!)期间培养和发展的东西塑造了您孩子的明天。

我们努力创造最高质量的教育标准,并结合东南亚的世界一流设施和鼓舞人心的教育工作者。 可以说,新加坡为未来做好了最好的准备,并为我们的学生提供了最独特的机会(超过 1,600 条途径),我们相信我们的费用具有非凡的价值。

我们承认并尊重我们的家庭在选择让他们的孩子入学时做出的财务承诺。 我们也了解每个家庭的财务状况各不相同,我们通过我们的付款计划、优异奖学金和费用援助奖学金为符合条件的家庭提供帮助。

自开业以来,XWA 已提供 3 万美元的奖学金援助,平均每年奖励约 500,000 万美元。 我们也很高兴为您提供兄弟姐妹折扣,因此您可以为您在我们这里注册的每个孩子节省 10%。

立即联系我们,了解 XWA 如何成为您保护孩子未来的最佳投资。

XCL 世界学院的不同之处

领先的IB世界学校

最好的个性化学习

非凡的学术成果

经过验证的全球高等教育途径

距新加坡市中心 20 分钟路程

世界一流的设施

多元化、紧密结合的社区

鼓舞人心的国际教育工作者

每个班级 2 名合格教师

XCL教育旗舰学校

领先的IB世界学校

最好的个性化学习

非凡的学术成果

经过验证的全球高等教育途径

距新加坡市中心 20 分钟路程

世界一流的设施

多元化、紧密结合的社区

鼓舞人心的国际教育工作者

每个班级 2 名合格教师

XCL教育旗舰学校

认识我们的家人

费用

感谢您有兴趣申请 XCL World Academy。
我们希望所有家长都能了解学费并能够计划他们的学年。 如果您有任何问题,请不要犹豫 联系我们友好的招生团队 想要查询更多的信息。 我们总是乐于提供帮助!

作为新加坡的一所国际学校,我们为有多个孩子的家庭提供有吸引力的兄弟姐妹折扣。 每个在 XCL 世界学院注册的孩子,如果是在 XCL 世界学院注册的另一个孩子(“前兄弟姐妹”)的兄弟姐妹(出生或收养的兄弟或姐妹),将享受以下年度学费优惠:

  • 第一个兄弟姐妹和第二个兄弟姐妹将获得 1% 的优惠
  • 第 3 个和任何其他兄弟姐妹将获得 25% 的优惠

此外,已在 XCL 世界学院注册的任何孩子的任何新注册的兄弟姐妹(出生或收养的兄弟或姐妹)将获得 5,200 新加坡元的入学费抵免。

兄弟姐妹折扣将按年龄降序确定(同时注册和顺序注册)。 第一个孩子是家庭中正在申请或就读 XCL 世界学院最高年级的孩子。 第二个及以后的孩子按就读 XCL 世界学院的孩子的班级资历降序定义。

重要提示:如果您的孩子获得奖学金或任何其他费用优惠,兄弟姐妹折扣将不再适用。

使用个人付款计划 (IPP),您将能够通过银行以 0% 的无息分期付款计划支付整个学期的费用。 要利用此计划,请考虑与我们的任何合作银行进行以下程序:

华侨银行

学校的学期学费可以通过新加坡华侨银行发行的信用卡处理,信用额度足以支付学期学费。

请随时前往我们的客户办公室设置您的 IPP。 处理此交易不会产生银行费用。

欲了解更多信息,请访问 https://www.ocbc.com/personal-banking/cards 或在新加坡拨打 1800 363 3333 / 在海外拨打 (65) 6363 3333。

渣打银行

学校的学期学费可以通过新加坡渣打银行发行的无限现金返还信用卡处理,信用额度足以支付学期学费。

您可以通过以下方式支付整个学期的学费 XCL 世界学院在线门户 或访问我们的客户办公室。 请注意,渣打银行将收取 2.5% 的银行手续费以处理交易。

要享受此优惠,请登录渣打网上银行,选择信用卡交易,然后单击“提交 EasyPay 请求”。

欲了解更多信息,请访问 https://www.sc.com/sg/credit-cards/unlimited-cashback-credit-card/ 或致电 (65) 6747 7000(24 小时)/优先银行业务电话(65)6846 8000(24 小时)。

其他银行提供分期付款计划:

DBS

走进图书馆 https://www.dbs.com.sg/personal/cards/card-services/payment-plans 了解更多信息或在新加坡拨打 1800 111 1111 / 在海外拨打 (65) 6327 2265。

UOB

走进图书馆 https://www.uob.com.sg/personal/cards/payment-services/smartpay.page 了解更多信息或在新加坡拨打 1800-222-2121 / 在海外拨打 (65) 6222-2121。

汇丰银行

走进图书馆 https://www.hsbc.com.sg/credit-cards/features/spend-instalment/ 了解更多信息或致电 1800-227 8888(来自新加坡)/ (65) 6227 8888(来自海外)。

登记费入场费
SGD 800SGD 5,200

注册费是(不可退还的),并在您提交申请后全额支付,以便处理。

牌号第一学期学费第二学期学费
托儿所半天SGD 7,460SGD 7,460
托儿所全天SGD 11,165SGD 11,165
牌号第一学期学费第二学期学费
学前班半天SGD 8,345SGD 8,345
学前班全天SGD 12,610SGD 12,610
K1 半天SGD 9,655SGD 9,655
K1全天SGD 14,220SGD 14,220
K2全天SGD 17,100SGD 17,100
牌号第一学期学费第二学期学费
1级SGD 17,100SGD 17,100
2 – 5 年级SGD 17,550SGD 17,550
牌号第一学期学费第二学期学费
6 – 8 年级SGD 20,030SGD 20,030
9 – 10 年级SGD 20,225SGD 20,225
牌号第一学期学费第二学期学费
11 – 12 年级 – IB 职业相关课程SGD 20,745SGD 20,745
11 – 12 年级 – IB 文凭课程SGD 20,930SGD 20,930
英语年级年费
等级11-8年级SGD 8,000
等级21-8年级SGD 5,800

*费用按学期支付,以新加坡元报价,包括百分之七 (7%) 的商品和服务税。 请注意,学费不包括午餐、交通、制服、EAL 费用、可选的丰富活动和加入时的杂费。 对于中途加入的学生,学费将每周按比例分配。

下一个

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.