未来的学校 – IB Through School 适合 2-18 岁的学生

您是否担心如何让您的孩子为不可预测的未来做好准备? 别再犹豫了! XCL 世界学院 (XWA) 是未来的学校,致力于提供卓越的教育,旨在让您的孩子掌握在快速变化的世界中茁壮成长所需的技能。 

作为未来学校,“设计学习”是我们独特的学习方式之一。 我们的重点是培养以人为本的设计解决问题和创新的思维方式。 该计划使学生能够掌控自己的学习,将他们从单纯的消费者转变为积极的参与者。 通过关注学生的优势、兴趣和当前的理解,我们让学生按照自己的方式参与课程。 最重要的是,不要忘记在学习过程中享受乐趣。

XWA 为 2 至 18 岁的学生提供严格、均衡的教育,从我们的幼儿园课程开始,一直到整个国际文凭 (IB) 连续学习。 我们的使命是帮助您的孩子发现自己的声音、成为领导者并培养对学习和创新的热爱。 有关 XCL 世界学院的更多信息:

  • 从 8 年级开始的职业和大学咨询计划
  • 个性化学习 
  • 出色的 IB 文凭成绩
  • 一所真正多元化的国际学校,学生来自 50 多个国家,教师来自超过 25 个国家
  • 丰富多彩的课外活动
  • 世界一流的设施,新的创新中心正在建设中

立即联系我们的招生团队,了解 XWA 如何利用设计思维促进下一代创新者的发展。

    有电

    此网站受reCAPTCHA和Google保护 隐私政策服务条款 应用。

    本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.