小学
1-5年级

培养整个孩子成为探究者

XCL World Academy 小学项目面向 6-11 岁的学生,创造了一个刺激和具有挑战性的环境,培养孩子天生的好奇心、创造力和反思能力,并帮助他们培养对学习的终生热爱。

通过其以探究为主导的框架,支持学生逐渐对自己的学习承担更大的责任和所有权。

关键解说

最大班级人数为 24 名儿童

平衡课程(学术、艺术和体育)

探究式学习方法

学习第二语言(普通话、西班牙语或法语)的机会

学习成果

每个年轻的学习者都将有机会在以下方面发展关键优势和能力:

独立学习

学术、社会和情感幸福

社区意识

强烈的个人价值观

接触普通话

计划概述

我们的课程汇集了来自世界各地教育系统的最佳实践 国际文凭 小学课程 (IB PYP). 我们专注于国际理解和负责任的全球公民的理想。 PYP 帮助学生建立个人价值观,以此作为国际情怀得以发展和蓬勃发展的基础。

典型的上学日

上课时间从上午 8.45 到下午 3.30。 许多 1 至 5 年级的学生参加了我们广泛的课外活动计划,该计划于下午 4.30 结束。

点击这里 了解更多关于我们 ECA 的信息

个性化关注

小学生在学校里的大部分时间都和他们的班主任一起度过。 每位教师均由一名完全合格的教师合作伙伴提供支持,以确保为每位学生提供个性化的关注。 学生也有艺术、体育和语言习得的单科教师。 教学指导迎合每个学生的需求、能力和学习风格,从而形成一个快乐、自信和敬业的学习者社区。

探究式学习

基于探究的教学和学习方法建立在您孩子与生俱来的好奇心、个人知识和兴趣之上。 探究意味着探索、思考、试验、收集数据和报告发现、采取和捍卫立场,以及以各种方式解决问题。

综合学习

在 XCL World Academy,学科领域不是孤立教授的,而是融合在一起以创造反映现实世界的学习体验。 在研究本地和全球问题时,我们加强了各个学科之间的联系,创造了更有效和更有意义的学习体验。 因此,学生获得更深入、更完整的理解。

跨级合作

协作和社区是我们在学校所有年级所做的一切的组成部分。 各个年级和学科领域的教师定期与其他教师合作,将学习机会整合到探究单元和特定学科领域中。

沟通和报告

我们鼓励家长参与孩子的学校体验。 我们鼓励面对面的交流。 此外,家长可以访问个性化的学生数字在线作品集 (Toddle),以深入了解孩子的学习情况。

相关故事

下一个

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.