中学阶段
6-10年级

培养学生成为创造性、批判性和反思性的思想家

中年是您孩子发展的独特时期。 这是一个智力、身体和情感都得到巨大成长的时期。 这就是为什么我们的课程广泛而平衡,并拓宽了学生的知识、理解和经验。 它还确保学术卓越与艺术、音乐和体育一起蓬勃发展。 我们强调概念理解并鼓励学生在他们的学习和他们生活的世界之间建立联系。

关键解说

MYP 和 IGCSE 衔接课程选项

严谨的学术课程

为IB文凭课程做好充分准备

以世界问题为中心的具有激励性和意义的课程

学习成果

中学项目 (MYP) 通过 8 个学科组组织教学和学习:

语言和文学(英文)

语言习得(西班牙语、普通话、法语或英语)

个人与社会

科学

数学

艺术(戏剧、视觉艺术、音乐)

设计

体育与健康教育

该计划促进跨学科研究,帮助学生在学术科目之间建立重要联系。 综合教学和学习帮助学生分析复杂问题并培养他们参与我们日益互联的世界所需的心理习惯。

计划概述

我们的课程旨在帮助我们的学生提出具有挑战性的问题,学习如何学习,建立自己的身份并发展全球视野。

中学课程(MYP) 旨在建立在 IB 小学课程 (PYP) 中发展的知识、技能和态度的基础上,并帮助学生做好迎接 IB 文凭课程 (DP) 和 IB 职业相关课程 (IB CP) 的学术挑战的准备.

整体学习

Middle Years Program (MYP) 旨在提供整体教育并展示每个人对周围世界的影响。 它的目标是不断地将学习置于一个环境中,并明确不同学科之间的关系。

概念和内容驱动的课程

概念是与特定学科和跨学科领域相关的重要思想。 MYP 学生将概念用作探究具有个人、地方和全球意义的问题和想法并全面检查知识的工具。 他们邀请对与我们的学生相关的地方、国家和全球社区进行反思。

个人项目

个人项目是在IB中学项目最后一年完成的必修项目。 这是一个探索每个学生感兴趣的话题的机会,发展 学习方法 (ATL) 技能 进一步创造独特的东西。

持续性评估

IB 提供了一个严格的评估框架,根据清楚反映该计划整体理念的标准对学生的作品进行评估。 自我和同伴评估是该过程的组成部分。

NEW – 正在引入 MYP 电子评估,以允许中年学生展示关键技能并获得 IB MYP 证书。 这将改进我们监控学生教育进度的方式,并为关键里程碑做好准备。

IGCSE(9-10 年级)

我们 9 年级和 10 年级的 MYP 学生可以选择完成 IGCSE 考试。 课程内容由 剑桥国际考试的 IGCSE 大纲。 在 10 年级结束时,学生有机会参加国际认可的 IGCSE 考试:

  • 第一语言英语 (0500)
  • 英语文学 (0475)
  • 国际数学(0607,扩展或标准级别)
  • 联合科学(0653,扩展或标准级别)
  • 历史 (0470)*
  • 全球视野 (0457)**

*IGCSE 历史课程将仅提供给 10 年参加 2022 年级比赛的学生。
**从 2021 年 9 月起,全球视野课程将取代历史课程,并将提供给 2021 年 XNUMX 月从 XNUMX 年级开始的学生。

大学和职业指导

从 8 年级开始,新加坡将引入大学和职业指导。 这将鼓励我们的学生更快地开始考虑他们的未来,并为他们提供专家支持,以规划他们喜欢的教育和职业道路。

点击这里 阅读更多关于我们的大学和职业指南。

相关故事

下一个

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.