早教
学前班至K2

为未来的学习打下坚实的基础

我们针对学龄前儿童(3-6 岁)的早教项目旨在鼓励学生保持好奇心、创造力、协作性、善良和体贴。 学生通过在刺激和安全的学习环境中以有意义的方式连接先前和新知识来学习,同时建立基本的识字技能。


您的孩子将在我们这里获得的学习体验是由教育学、信仰和价值观驱动的 国际学士学位小学课程(IB PYP) 这是国际小学教育的领先课程框架。

中文(普通话)- 英文双语课程

XWA 自豪地提供专为学前班至 3* 年级学生设计的独特双语课程,专注于英语和中文(普通话)。 该计划确保两种语言得到同等重视,同时也足够灵活,以适应每个学生的独特要求和准备情况。 点击这里 了解更多关于我们的双语课程。

*XWA 计划在每个学年扩展该计划。 与招生团队一起检查最新更新。

关键解说

全面的教育

灵活的程序

专门的早教建筑

双语课程选项

每周游泳课

学习成果

每个年轻的学习者都将有机会在以下方面发展关键优势和能力:

独立学习

学术、社会和情感幸福

社区意识

强烈的个人价值观

接触普通话

计划概述

个性化的关注和学习

我们认识到并重视您孩子的情感和社交福祉是从很小的时候就形成的。 我们也知道,当您的孩子置身于一个让他们感到安全地表达自己而不必担心受到评判的环境中时,他们最有可能成为一个自信的学习者。

我们努力在我们的幼儿园班级(Pre-K-KG2)中建立一个安全和培育的环境,让您的孩子感到安全和支持。 我们敬业的全职教师和教学伙伴将与您的孩子建立牢固的联系放在首位,使他们能够了解自己的独特品质并相应地调整活动。 这些特别设计的活动旨在培养您孩子的优势并帮助他们茁壮成长。

有目的的游戏

早期学习计划侧重于有目的的游戏、主动学习、创造力和批判性思维。 我们鼓励孩子们积极探索世界,发展个人和共同的探究。 我们的目标是创建一个充满活力和快乐的年轻学习者社区,他们拥有强大的教育基础,以便继续他们的小学之旅。

探究式学习

我们的学习者参与了一个刺激的、以探究为基础的课程。 我们创造有意义、包容和多感官的学习体验,通过几个引人入胜的探究单元 (UOI) 来提高您孩子的天生好奇心和兴趣。 探究是由学习者或教师发起的过程,它将学习者从他或她当前的理解水平转移到一个新的和更深层次的理解。

STEM简介

学生有机会发展他们对科学、技术、工程和数学 (STEM) 的热情,发现周围的世界,了解不同想法和学科之间的模式和联系,并培养解决问题和分析能力。

刺激和安全的学习环境

早教大楼配备了专为年幼儿童设计的设施和资源。 我们的教育空间旨在为学生提供一个充满活力且引人入胜的学习环境,让他们在其中茁壮成长。 我们还鼓励年幼的学生在舒适的时候体验“大学校”。 这可以通过走动和参与全校社区活动来完成。

沟通和报告

我们鼓励家长参与孩子的学校经历。 我们鼓励面对面的交流。 此外,家长还可以访问个性化的学生数字在线作品集 (SeeSaw),该作品集可以深入了解孩子的学习内容。

    支持

    此网站受reCAPTCHA和Google保护 隐私政策服务条款 应用。

    下一步

    本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.