中学阶段
11-12年级

让您的孩子为超越学校的成功做好准备

学校的最后两年对于高中生来说是激动人心的时刻,因为他们正在为下一阶段的教育之旅做准备。

我们认识到每个学生都是独一无二的,他们的志向也各不相同。 考虑到这一点,我们提供严格的 IB 文凭课程 (DP) 让我们的学生为明天的工作做好准备。

此外,满足毕业要求的学生还将获得美国西部学校与学院协会(WASC)认可的XCL世界学院高中文凭。

选择正确的毕业途径

我们提供具有学术挑战性和平衡的中学教育计划。 我们鼓励我们的学生发展明智的意见并形成独立的思想,同时还为他们提供实现愿望所需的知识和技能。 毕业途径的选择应反映您孩子的才能、抱负和兴趣。

IB文凭课程

高中毕业生的全球黄金标准

IB 文凭课程 (DP) 是一门学术上具有挑战性的 2 年大学预科课程。 这是一项备受推崇的资格证书,包括期末考试,旨在为 16 至 19 岁的学生在大学取得成功和大学以外的生活做好准备。 该项目获得了世界一流大学的认可和尊重。

IB DP 将标准水平科目的广度与学术严谨的高级科目的深度相结合,每个科目组合都可以为个别学生量身定制。

学生培养专业的学科知识和进行独立研究、撰写论文和发表自信演讲的能力。

高中文凭

为学生放学后的生活做好准备

符合毕业要求的学生将获得由西部学校和学院协会 (WASC) 认可的 XCL 世界学院高中文凭。 高中文凭学生在决定课程选择时有很大的灵活性。 他们还可以选择比 DP 要求的三门课程更少的更高级别的科目。 此外,他们还有机会选择专注于特定兴趣领域的学习课程。

高中文凭学生从 9 年级开始积累学分,一直持续到 12 年级结束。至少需要 25 个学分,并满足特定标准,才能获得高中文凭。

优秀的IB成绩

再次祝贺 XCL 世界学院新加坡 2023 级! 我们的学生通过完成出色的学术旅程并超越国际基准,表现出非凡的韧性和毅力

无限的全球机会

IB文凭课程(DP)得到世界一流大学的认可和尊重。 有证据表明,与非 IB 学生相比,更高比例的 DP 学生进入大学和高等教育学习。

作为拥有高度多样化学生群体的 IB 世界学校,我们未来的毕业生将目光投向了广泛的不同大学和学院选择,包括一些世界上最负盛名的高等教育机构。

    此网站受reCAPTCHA和Google保护 隐私政策服务条款 应用。

    下一步

    本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.