新闻和故事

XCL World Academy 2021届IB文凭考试成绩公布

祝贺 XCL 世界学院 2021 届! 我们的学生通过完成出色的学术旅程并再次超越国际基准,表现出非凡的韧性和毅力!

今年,IB文凭队伍再次冲击 100%通过率! 获得的最高分是 45分,. 此外,20% 的毕业生获得了 40 分及以上的分数,将他们置于 世界前 9% 的学生 谁取得了如此显着的成绩。 今年的平均成绩是优秀的35分,这是 明显高于世界平均水平. 我们近 90% 的学生得分超过 30 分。

此外,我们 38% 的毕业生获得了 双语IB文凭,反映了学校通过让学生分享和庆祝他们独特的自我意识和文化身份来提高跨文化意识的信念。

我们非常自豪我们的毕业生获得了以下机构的实习机会:

欧洲和中东

巴斯大学、格罗宁根大学、马斯特里赫特大学、博洛尼亚大学、代尔夫特理工大学、伦敦大学学院、伦敦帝国理工学院、爱丁堡大学、伦敦皇家霍洛威大学、中央兰开夏大学、阿姆斯特丹大学、伦敦大学阿伯丁、蒂尔堡大学、鹿特丹伊拉斯姆斯大学、赫瑞瓦特大学。

美洲

雪城大学、美国海军学院、密苏里州立大学、不列颠哥伦比亚大学、波士顿大学、多伦多大学、森林湖学院、佩斯大学、美国音乐戏剧学院、西安大略大学、艺术中心设计学院、学院艺术大学、爱默生学院、滑铁卢大学、冈萨加大学、康考迪亚大学、商品研究实验室

亚太

莫纳什大学、迪肯大学、新加坡国立大学、南洋理工大学、新加坡管理大学、墨尔本大学、格里菲斯大学、庆应义塾大学(日本)、国际基督教大学(日本)、早稻田大学(日本)、上智大学(日本) 、法政大学(日本)、青山学院大学(日本)、明治大学(日本)、墨尔本皇家理工大学、邦德大学、西澳大学、詹姆斯库克大学、新加坡科技设计大学、拉萨尔学院艺术新加坡社会科学大学,科廷新加坡,谢里登学院,香港大学。

XCL World Academy 中学教育领导团队和教职员工继续提供卓越服务,帮助我们的学生在学业过程中取得成功。 我们期待着庆祝我们即将到来的学生和他们的学业成功!

马克·彼得森 
中学校长 

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.