XWA-surestart-标头

XCL 世界学院的人工智能
由 SureStart 提供支持

学校的早期人工智能学习为明天的创新者铺平了看不见的机会之路

作为父母,我们都担心确保我们的孩子不仅在学业上具备能力,而且还准备好应对明天充满活力、深受技术影响的世界的挑战。

想象一下,您 12 岁的孩子自信地掌握技术技能,了解生成式人工智能的基础知识,并设计应用程序来解决现实世界的问题。这听起来几乎令人难以置信,不是吗?

在 XCL 世界学院,未来的学校,我们的目标是让孩子们做好准备,自信地面对明天的不确定性。除了严格的学术准备、社交情感学习和情商发展之外,我们还致力于从小向他们灌输对人工智能和技术的深刻理解,使我们的学生掌握尚未出现的工作所需的技能。

早期人工智能学习2

主要特性

人工智能学习

独一无二的国际课程专注于人工智能学习并为学生应对未来的挑战和职业做好准备。

15 周

为期 15 周的课程融入了 6 年级 IB MYP 课程。

恒星前卫

恒星项目负责人 Taniya Mishra 博士,SureStart 创始人兼首席执行官。

哈佛教学

教学由哈佛大学教员和经过 SureStart 培训的 XWA 教员主持。

计算机科学

由哈佛大学、麻省理工学院、纽约大学等美国顶尖大学学习计算机科学或相关领域的受过培训的学生提供技术指导。

生成式人工智能

关于人工智能基础、生成式人工智能探索和应用程序开发的技术模块。

合作

强化领导力、协作、沟通、人工智能相关道德、创新和创业等技能模块。

职业路线

与行业专家一起举办人工智能职业道路研讨会。

创新项目

开发创新顶点项目以加强学习和实际应用。

沥青

Capstone 在创建马拉松决赛中在尊敬的评委面前进行项目推介。

顶点项目示例

单击下面的链接,查看 SureStart 学生展示人工智能驱动的社会影响创新。
见证他们的工作并想象您的孩子能够取得成就的可能性。

见面计划
讲师和导师 

塔尼娅·米什拉博士

SureStart 创始人兼首席执行官
XWA 人工智能项目负责人


莱昂纳多·内维斯

Snap, Inc. 首席研究工程师
哈佛大学教授,
XWA 人工智能项目首席讲师

关于SureStart

SureStart 总部位于美国,是一家领先的教育组织,致力于通过独特的人工智能技能和创新培训计划为未来的人工智能开拓者提供支持。

SureStart 项目专为从中学到大学的各种技能的学生而设计,遵循基于计算行动的学习模型,包含三个关键组成部分(技术培训、持续指导和网络开发)。 

SureStart 以其广泛的学生网络而自豪,该网络涵盖全球 20,000 名学生。其中有超过 500 名个人完成了 SureStart 与 MIT RAISE、康奈尔理工大学的 Break Through AI、西奈山医疗系统、卡内基梅隆大学、宾夕法尼亚州立大学、戴维斯人工智能研究所等知名机构合作实施的各种以人工智能为重点的项目。科尔比学院、纽约市理工学院以及各种领先的人工智能公司。

SureStart 的前高中参与者现在在麻省理工学院、康奈尔大学、达特茅斯学院和加州大学伯克利分校等领先科技大学中表现出色,并在其目标陈述中明确认可了 SureStart。大学年龄的学员已经在亚马逊、Snap 和谷歌获得了令人垂涎的技术实习机会。值得注意的是,一名学生的项目是在 SureStart 计划期间发起的,该项目赢得了受人尊敬的 2023 年国会青年奖章,展示了该计划的实力。 

SureStart 很高兴与新加坡的 XCL World Academy 合作,为该地区国际学校 6 年级学生创建首个以人工智能为重点的课程。 

借助行业专家 Tammy Murphy、XCL 新加坡学校首席执行官兼 XCL 世界学院校长以及 SureStart 创始人兼首席执行官 Taniya Mishra 博士的见解,了解人工智能对教育的变革性影响。聆听 MoneyFM89.3 对 Glenn van Zutphen 和 Neil Humphreys 的独家采访,他们讨论了在 XCL 世界学院项目中为 6 年级学生推出突破性人工智能的事宜。了解这一举措将如何彻底改变新加坡的教育格局,为学生提供宝贵的技能并接触塑造他们未来的新兴技术。探索 XCL 世界学院提供的独特机会,为学生提供前所未有的学习体验和战略优势,为未来的挑战做好准备。

与《周六早间》主持人 Glenn van Zutphen 和联合主持人、获奖作家 Neil Humphreys 一起,与 XCL 新加坡学校首席执行官兼 XCL 世界学院校长 Tammy Murphy 进行对话,深入探讨教育的未来。了解这所新加坡国际学校如何通过其最新举措 XCL 世界学院创新中心,致力于帮助学生为不断变化的未来做好准备。这个最先进的多层设施旨在通过整合数字多媒体、制造和设计思维的最新技术和专业实验室来增强学习体验。此外,创新中心还设有黑匣子剧院、多功能电子竞技场和顶楼学生休息室,体现了 XWA 致力于提供尖端设施,帮助学生应对未来的挑战。

    Premium Partner

    此网站受reCAPTCHA和Google保护 隐私政策服务条款 应用。

    下一步

    本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.