课程种类
艺术

释放创造潜力

艺术在 XCL 世界学院蓬勃发展。 在由经验丰富的教师组成的才华横溢且富有创造力的教师的指导下,我们的学生将学习视觉艺术、音乐和戏剧方面的基础技能,同时也面临着表达自己艺术愿景的挑战。 该计划激发了年轻人的想象力,并为学生提供了丰富的技能,这些技能可以转移到其他科目和他们在学校以外的生活中。

关键解说

拥有 750 个座位的最先进的礼堂

设备齐全的戏剧室

专门的艺术室和展示机会

年度艺术庆典——艺术周

充满活力的学生 LED 艺术俱乐部和表演

学习成果

我们的艺术课程旨在鼓励学生:

探索他们的真正能力

找到自己独特的声音

应用创造性的思维方式

培养对艺术的终生欣赏

提高沟通技巧和自我表达能力

计划概述

艺术课程以完全沉浸式的方式从早年开始,贯穿小学和中学课程。

从 9 年级起,学生可以根据个人优势和兴趣选择视觉艺术、音乐或戏剧,并可以更专注于他们喜欢的艺术主题。

学生有机会在小型和大型团体环境中展示和实施他们的协作和表演技巧。

视觉艺术

视觉艺术是一种强大的交流方式,您的孩子将通过它探索和构建自我意识,并发展对周围世界的理解。 学生将被激励以新的方式并通过各种媒体和技术思考和表达他们的想法。

XCL World Academy 的视觉艺术课程是对艺术媒体、技术、艺术家、艺术史和艺术欣赏以及相关技术和理论的研究。

音乐

音乐使学生能够探索和超越他们的创造能力,并以超越口头语言能力的方式进行交流。 学生将在充满支持的老师的培育环境中培养对音乐的终生欣赏和学习热情。

XCL World Academy 的音乐课程包括对声音进行分类和分析、作曲、探索身体音乐、阅读音乐、学习和演奏乐器,以及唱歌、作曲、表演和录制他们的创作。

戏剧

戏剧具有独特的能力,可以帮助学生培养自信心、公开演讲技巧并释放他们的全部潜力,这对他们生活的各个方面都产生重大影响。

XCL World Academy 的戏剧课程磨练您孩子在表演艺术和创意戏剧方面的基本技能。 学生学习如何提高他们的沟通和表演技巧,更深入地了解戏剧的历史和实践,并研究如何将戏剧用作社会变革和反思的催化剂。

加速通往创意事业的道路

XCL 世界学院 IB CP 与萨凡纳艺术与设计学院合作,提供大学课程和在中学期间积累学分的机会,加速您孩子在从美术和工业设计到用户体验 (UX) 的各个方面的职业发展。

相关故事

下一个

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.