XCL世界学院
双语课程

在全球市场中获得双语优势

随着世界经济变得比以往任何时候都更加全球化和多元文化,学习第二语言变得越来越重要。 我们的中文(普通话)-英文双语课程为学生提供了在基础阶段获得英语和普通话口语、阅读、写作、听力和交流技能的机会。 该课程专为母语不是普通话的学生而设计,并与 IB PYP 框架保持一致。

关键解说

适用于学前班、KG1 和 KG2 学生

专为非普通话母语人士设计

提高创造力和提高解决问题的技能与双语能力有关

平等学习普通话和英语的机会

每个班级有两名合格的教师,精通英语和普通话

主要目标

学习两种语言的各种科目和技能

参与参与和创造性的活动和讨论

为高年级打下坚实的基础

计划概述

我们的双语课程是真正的双语课程,课程中使用的普通话和英语的比例大致相等。 这不同于沉浸式课程(90% 普通话/10% 英语)和传统课程(专为母语为普通话的人设计)。 该计划专为非普通话母语人士设计。

早期学习体验与其他早期学生遵循的 IB PYP 课程框架保持一致。 鼓励学生保持好奇心、创造力、协作精神、善良和体贴。 他们通过以有意义的方式用英语和普通话连接旧知识和新知识来学习。

与所有早教班一样,每个班级有两名合格的教师。 在双语课程中,两人都精通英语和普通话。 小班授课和低师生比例旨在确保每个学生得到足够的关注,不让任何孩子掉队。

下一个

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.