课程种类
英语

向多元文化的学习者社区开放

我们的学生团体包括 60 多个不同的国籍,我们一些学习者的语言资料丰富而复杂,需要个性化的支持来应对以英语为基础的课程。 我们的英语作为附加语言 (EAL) 计划支持英语语言技能有限的学生发展英语写作和口语能力,以便他们能够充分利用在 XCL World Academy 的时间。

EAL 选项

增强(1 - 8 级)1 级基础 | 2级中级

面向 1 至 8 年级学生的增强型 EAL 课程

标准(9 - 10 年级)

面向 9 至 10 年级学生的标准 EAL 课程

学习成果

培养英语语法、词汇和语言能力

提高英语听力、口语和写作能力

确保学生有充分的学习机会

帮助学生全面融入学校

计划概述

我们为 1 至 8 年级的学生提供增强型 EAL 课程,为 9 年级和 10 年级的学生提供标准 EAL 课程。

如果您的孩子需要额外的语言支持,他们将在录取过程中接受评估,以确定他们目前的英语水平。

在 11-12 年级学习的学生必须具备流利的英语语言技能——口语和书面语。

增强型 EAL 课程(1-8 年级)

旨在支持对英语语言接触有限的年轻学习者。 与班主任合作,EAL 教师将通过小组“拉出式”课程以及“推入式”支持来支持学生。 “拉出式”和“推入式”课程的数量取决于 EAL 支持的水平、时间表和学生的需求。

请注意: 附加费用 申请参加增强型 EAL 计划的学生。

EAL 拔出课程

在“退出”课程中,学生将在主教室外的小组环境中接受强化和量身定制的英语语言教学。 需要注意的是,根据学科的语言难度,学生可能会被从不同的学科中撤出。 小组设置将为学生提供一个安全的学习环境,让他们练习口语技能、提出问题并接受个性化指导。

EAL Push-in 课程

在“推入式”课程中,学生将与课堂上的同龄人一起学习,并获得 EAL 老师的课堂支持。 EAL 老师将与班级/学科老师合作,​​在班级环境中正在学习的内容的背景下提供支持。 这将确保学生继续融入核心课程并与他们的同龄人保持联系,促进社会沟通技巧和学校生活的各个方面的包容性。

标准 EAL 课程(9-10 年级)

标准 EAL 课程旨在为学生提供必要的支持并提高他们在整个课程中的英语语言技能,促进在学校的整体成功。 该计划的重点是加强学生的学术词汇、口语、听力、阅读理解和写作技巧。

虽然标准 EAL 课程是学校课程的一部分,但 9 年级和 10 年级的学生可能还需要参加课后学术英语课程,以保持或提高他们的英语语言能力水平。 课程数量和学时可能会因科目的时间表而有所不同。

注意:标准 EAL 课程包含在学费中。 课后学术英语课程不包括在学费中,将另行收费。

下一个

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.