大学 &
职业指导

让学生准备好思考他们今天的未来

我们的大学和职业指导计划旨在支持学生就适合他们特定学术、个人和职业抱负的教育和职业道路做出明智的决定。

从 8 年级开始的定制支持

我们高素质和经验丰富的团队致力于:

从 8 年级开始

  • 职业探索和发现会议
  • 高中升学指导

从 9 年级开始

  • 提供大学预科考试
  • 学术课程选课指南(MYP 或 IGCSE)

10级

  • IB DP和IB CP选课指南

11级

  • 大学发现和准备

12级

  • 大学申请支持

为未来做准备的综合方法

个性化的大学计划和指导

我们优先考虑对所有学生的个人关注,认识到每个学生和家庭在高中毕业后会有不同的需求、理解和选择。

职业探索和发现计划/XCL 对话

学生在选择科目之前需要体验和了解外面的情况。 我们邀请来自各行各业的专业人士和领导者分享他们的故事和教训。

职业和大学导师网络

当学生有导师或比他们年长的人(除了他们的父母)可以提供建议和学习时,他们会茁壮成长。 我们的校友/家长/专业导师网络让学生保持参与,并有助于缓解焦虑,因为他们知道其他人以前曾去过那里。

大学预科考试和准备

我们提供进入美国所需的所有大学预科考试(PSAT 8/9/10、NMSQT、SAT 考试中心),并就必要的额外考试提供建议。 对于通过特定科目测试探索其他国家/地区的学生,我们还提供推荐的测试支持提供商。

专业途径的大学学分

我们与多所大学(安柏瑞德学院、萨凡纳艺术与设计学院)合作,为攻读艺术、工程和其他专业专业学位的学生提供大学学分。

“大学座谈会喝咖啡”家长参与会议

对于所有家长(不仅仅是高中!),我们在非正式环境中提供小组问答环节,以便家长可以得到有关大学和高中途径的所有问题的答案。 我们的目标是主动提供父母需要的信息,以便为他们的孩子做出未来的决定。

相关故事

下一个

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.