校园生活
社区服务

使世界变得更美好

培养具有国际意识的学习者

在 XCL World Academy,我们为学生创造独特的机会参与社区服务项目,以培养积极、具有国际视野、富有同情心的年轻人,他们希望改变世界并发展成为全球公民。 我们的目标是通过发展服务精神、创业活动和社区精神,在整个生命中以可持续的方式激发对社会的贡献。

本地和全球影响

XCL World Academy 的学生可以在新加坡和国外获得丰富的文化接触、身体挑战、社区参与和服务即行动的机会。 我们的学生去过南越、泰国、老挝和柬埔寨。 他们与当地社区一起开展各种活动,例如参观当地学校、帮助学生进行日常活动或教他们英语和游戏。 在全球大流行期间,我们的学生高度参与了新加坡各地的各种项目。 例子包括每月拜访老人院、为新加坡的贫困社区筹款、向当地社区食品银行和外国工人宿舍捐赠杂货等等。 这些举措带来难忘的经历,帮助学生了解他们对我们星球的共同守护和对他人的责任。

体验式学习

我们的体验式学习计划 (ELP) 支持和增强教学和学习体验,让学生参与现实世界的问题,并通过体验和反思来学习。 该计划支持整个课程的学习,并在学年内为学生提供参与体验式学习活动的特定机会,将课堂之外的课程与各种环境联系起来。 这些机会可能包括但不限于学年开始时的 ELP 培训。 学生参与团队建设活动,熟悉 IB 课程,在学校内和新加坡周边进行调查挑战和文化交流。 在特定学科的孤岛中不存在高效的学生学习。 XCL World Academy 将通过书面课堂课程、现实世界的学习和各种实地考察、服务即行动和创造力、活动、服务 (CAS) 来绑定学习。

周无墙

没有围墙的一周是体验式教育的巅峰时期。 该计划旨在让学生参与服务学习和文化交流,参与基于社区的项目,培养人际交往能力,调查课程链接,并探索 IB 学习者档案的各个方面。 学生将参与可持续服务并了解超越国界的问题。 学生通常会以团队形式进行计划和工作,为实现更大利益的共同目标加强团队合作。

使学生能够自信地采取行动

服务即行动是 XCL 世界学院学术课程的重要组成部分。 它帮助学生将在学校学到的知识与现实世界联系起来,并培养终身技能,例如沟通、协作、理解和反思。 它还鼓励您的孩子走出舒适区,让自己沉浸在具有挑战性的环境中,从而促进学习。 服务项目将以深刻的方式改变您的孩子并促进个人成长。 这可能发生在学校、当地食品银行或遥远的目的地。 这些联系的结果是难忘的经历,可以帮助学生了解他们对我们星球的共同守护和对他人的责任。 通过社区服务,您的孩子将在全球和当地社区留下自己的印记。

促进个人和人际发展

创意、活动、服务 (CAS) 是文凭课程的核心,让学生在学术研究的同时参与各种活动。 学生将参与学术课堂以外的一系列活动,并鼓励他们开发项目以展示主动性、毅力和挑战,并培养协作、解决问题和决策等技能。 这些可能包括视觉和表演艺术、体育、电影、健康、社区服务等。

从原则到实践

同情

领导团队

通信

解决问题

团队合作

Anjali Grillo 回馈社会

“我在帮助他人中找到了快乐。 XCL 世界学院的学生有很好的机会为社区、我们的地区和其他需要的领域服务。 我们的老师鼓励我们参与各种社区项目,例如在养老院做志愿者、发起救灾筹款活动、参观国际营地等。我有机会与 Putney Student Travel 合作并支持多米尼加共和国的弱势社区. 该项目的主要目的是为当地儿童建立一个结构化的英语课程。 我们也有机会参与从建造教室到铺路和道路的基础设施发展。 这次经历让我走出了自己的舒适区,与一群志同道合的学生一起前往一个我以前从未去过的国家,最重要的是——帮助改善有需要的人的福祉和生活质量。”

作为在新加坡的澳大利亚人,我选择了服务来回馈这个过去八年来一直是我家的国家。 我觉得慷慨和善良就像回旋镖; 他们总是回来。

Anjali Grillo,11年级学生,学生会副主席

下一个

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.