校园生活
家长参与

永远在父母身边。
总是为孩子们服务。

作为家长,您是孩子的第一位老师。 您最了解您的孩子——他们如何学习,他们如何应对策略,以及在他们努力实现自己的抱负时,什么最能建立他们的信心。 家长在我们社区内的参与是为了创建社区,对学生的学习也很重要。 因此,在 XCL 世界学院,创建和维护一个紧密协作的以家庭为导向的学校社区被认为是最优先的事项之一。

参与其中

家庭、教师和学生是强大和支持社区的基础。 我们鼓励营造一种对父母和孩子都有吸引力的环境,因为我们相信您参与的越多,您的体验就越有价值。 家长参与的一个重要途径是 XCL 世界学院家长参与和联系委员会 (PEACC),这是一个家长经营的志愿者团体。

我们是一家人

我们鼓励我们的新家庭加入我们的 XCL World Academy 家长咖啡早会活动和学校集会,以结识我们的支持社区并结交新朋友。

家长参与会议

对于所有家长,我们在非正式环境中提供小组问答环节,以便家长可以得到有关我们课程、高中途径和大学选择的所有问题的答案。 我们的目标是主动提供父母需要的信息,以便为他们的孩子做出未来的决定。

亚太经合组织

PEACC 的使命是通过学校教职员工、学生和家长之间的有效伙伴关系来培养积极的关系,以发展和加强社区精神。 PEACC 与 XCL 世界学院教育领导团队和教师密切合作,以促进学校社区之间的积极关系,倡导改善学校内的教育设施和标准,并为各种学术活动做出贡献。

PEACC 组织以下社区活动/小组:

家庭同乐日、文化日美食节、家长咖啡社交晨会、假日义卖会、家庭问答之夜、筹款活动、慈善义工、共同学习工作坊、家长参与工作坊、爸爸社交团体、妈妈社交团体等。

筹款活动

家庭同乐日

慈善义工

共同学习工作坊

家长参与工作坊

文化日食品展

家长关系执行团队

对于一个家庭搬迁到一个新的国家并加入一所新学校来说,可能会发生很多事情。 这就是为什么我们的家长关系执行 (PRE) 团队在这里支持我们的家长。 他们总是愿意为在新加坡定居提供建议,并帮助与 PEACC 建立联系。

下一个

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.