均衡饮食
为学生

新食堂经营者

我们很高兴与新的食堂运营商 MyCelium Catering Pte Ltd 合作,该公司由米其林星级厨师 Emmanuel Stroobant 领导。 Emmanuel 非常热衷于为我们的学生提供健康、美味和营养的膳食。

作为新食堂经营者成为 XCL World Academy 大家庭的一员,我深感谦卑。 作为父母,我坚信养育一个健康、装备精良的孩子始于吃正确的食物,我非常热衷于为您的孩子提供食物。 我真的很感激有机会成为 XCL 世界学院大家庭的一员! 我们向您保证,我们将继续致力于为您的孩子提供营养美味的食物。

伊曼纽尔·斯特鲁班特

均衡营养和健康膳食

健康均衡的营养对学生在学校取得成就的能力起着重要作用。 因此,我们教育和鼓励我们的学生养成终身健康的饮食习惯。 我们的午餐菜单由厨师专家团队设计,他们在营养和提供孩子们喜欢的菜肴方面拥有数十年的综合经验。

质量保证

  • 无过敏餐
  • 无坚果餐
  • 无猪肉/无猪油
  • 预订和点菜餐点

新鲜、健康、美味

午餐在我们宽敞温馨的学校食堂 The Food Garden 供应。 在这里,我们的学生、家长和工作人员在用餐时享受他人的陪伴。 我们的食堂在我们的现场厨房新鲜烹制,全天为从学前班到 12 年级的学生提供餐点。 所有餐点均采用新鲜优质的食材烹制,并经过深思熟虑以确保最大程度地保证口味。

家长咖啡馆

Parent Café 是家长和游客相聚一杯现煮咖啡、享用美味糕点和日常膳食、社交和结识新朋友的好地方。 咖啡厅位于学校的中心(2 楼)。 咖啡厅提供种类繁多的烘焙食品、卷饼、沙拉、三明治和饮料,并以温柔呵护的方式供应。 欢迎 11 和 12 年级的学生在上课期间从 The Parent Café 购买餐食。 欢迎四年级至十年级的学生在特定时间(上午4:10之前和下午8:30之后)购买零食。

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.