校园生活
学校社团和俱乐部

养成均衡的生活方式

我们相信,我们所有的学生都应该有机会发现真正吸引他们的科目和活动,并在支持性的学习环境中追求他们的热情。

房屋系统

鼓励学生之间的合作和良性竞争

XCL 世界学院的宿舍系统鼓励和促进学校生活各个领域的团队合作、参与和体育精神。 宿舍系统旨在通过建立团队关系和促进学生有机会在竞争性和有趣的活动中领导和代表他们的宿舍,来加强和巩固我们整个学校的精神。 每栋房屋内的社区感都鼓励了认同感和归属感。

4 Houses

我们的院系系统于 2019 年推出。它包括四个院系,每个院系都有自己的吉祥物(黑豹、猎豹、豹子、老虎)和从教职工和学生团体中选出的任命院院长(一名教师领袖和两名学生领袖)。

他们的任务是激励和鼓励各自院内的学生,并充分积极地参与院际比赛。

我们鼓励我们所有的学生在他们分配的房子的成功中发挥积极作用。 我们在整个学年举办了许多活动,让学生在家中进行比赛,并在个人和团队层面上获得奖励。 其中一些事件包括: 运动会、游泳盛会、拼字比赛、琐事日、语言和文化周比赛,以及集会和班级时间期间的多项挑战活动。 我们还将我们的房屋系统与 IB 学习者档案相关联。 表现出十个 IB 学习者档案特征中的任何一个的学生将获得奖励积分,这些积分将添加到年终之家竞赛中。

下一个

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.