校园生活
校服

由我们的学生设计的制服

新制服的设计灵感来自学生社区,并与屡获殊荣的当地设计师合作 凯文·谢 他们的专业意见是捕捉学校前瞻性思维的关键。

供应商制服店

校服可在网上购买 https://modalive-xcl.com/ 可选择从学校文具店取货或送货上门。

或者,您可以参观位于 65 Ubi Crescent, #05-01 Hola Center,邮政编码 (408559) 的制服陈列室。 商店营业时间为上午 10 点至下午 6 点(周一至周五)。

如果您有任何问题或想预约参观,请随时联系我们的供应商 Diane (65) 8101 0174 或 Gabriel (65) 8101 0184。 您可以通过电话、WhatsApp 或短信与他们联系。

文具店

营业时间:

星期三 | 下午 3-4 点

*时间表可能会在学校假期期间发生变化。 请致电 +65 6808 7321 或 +65 6808 7393 仔细检查学校假期期间的开放时间。

作为社交距离措施的一部分,商店一次只允许 1 人进入。 我们建议您将您需要的文具清单交给我们,我们会准备好它们并在准备好收集后通知您。 但是,如果您想参观商店,请准备好清单,我们将协助您挑选商品。

下一个

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.