学生
福利

每个学生都是独一无二的

我们相信每个学习者都是独一无二的。 学生来自广泛的背景和不同的文化身份。 作为一所学校,重要的是我们要了解每个学生的社交、情感和学术发展。 了解他们的优势和需要改进的领域也很重要,以便他们的教育可以针对更高水平的个性化学习进行定制。 我们充满爱心和敬业的学习支持、咨询和教牧领导团队在这里解决我们多元化学习社区的个人需求。

牧养

XCL World Academy 有一个单一的目标——让每个学生都能接受优质教育。 我们致力于保护和促进我们照顾的儿童的福利。 我们提供全面的家庭和教牧关怀计划,以促进学生的学业、社交和情感发展,让每个学生充分发挥潜力。 通过家庭和教牧关怀计划,我们的学生获得并有效地应用必要的知识、态度和技能,以理解和管理情绪、实现积极的目标、同情他人并做出负责任的决定。 此外,我们还有年级领导、牧师领导和学校辅导员,他们随时可以与我们的学生会面。

我们的年级负责人(早期和小学)和牧师领袖(中学)为我们的学生团体提供额外的支持和案例管理。 这一级别的支持将主要侧重于低级别的社会情感挑战,年级负责人和/或牧师领袖将与主要利益相关者、学生、家长和教师接触,采用多学科方法(在适当的情况下)专注于会议学生的需要。 一些低水平的社会情感挑战的例子,如关系困难、学生调解、缺乏参与/出勤、低自尊/自信、低弹性和个人健康/卫生。

我们还与一群 11 年级和 12 年级的学生一起实施了导师计划。 导师为学生提供同伴支持,加强对新生的过渡支持,并激励其他学生“向前看”。

这种分层方法可确保学生及其家人随时获得多种级别的支持。

学习支持

在 XCL World Academy,我们在包容的环境中为整个学校的各种学习需求提供学习支持机会。 我们相信在培育和包容的学习环境中与学生建立积极的工作关系。

学习支持人员是训练有素且经验丰富的教育工作者,他们提供全面的方法,让教师、家长和学生参与到他们的学习之旅中。 通过使用诊断评估和观察,我们确定、计划、实施和监控对有特定学习需求、困难或残疾的学习者的支持。 根据需要,我们可以在课堂上以小组形式、一对一或推入式支持与学生一起工作。 我们相信这些学习者可以成功并成为自主的终身学习者。

在小学阶段,课堂教师、专业教师、学校辅导员和学习支持教师通力合作,创造一个支持性、培育性的环境,满足所有学生的需求。 学生的学习需求通过使用现代技术、差异化的教学和学习材料、制定个人支持计划来支持。 他们还获得有关教育和社会事务及其继续教育的指导和建议。

学习支持教师促进良好的家校关系,并与学生建立积极的工作关系。

在中学阶段,学科和学习支持教师协同工作,创造一个支持性、培育性的环境,满足所有学生的需求。 通过使用现代技术、差异化的教学材料、制定个人支持计划和课后支持(在 COVID-19 限制允许的情况下)来支持学生的学习需求。 他们还获得有关教育和社会事务以及他们的继续教育和未来职业的指导和建议。

学习支持教师促进良好的家校关系,并与学生建立积极的工作关系。

课后学习支持为学生提供了获得所有学术科目支持的机会(在 COVID-19 限制允许的情况下)。

咨询

学校辅导服务通过积极主动的计划、课程输入和为学生提供个人辅导,促进学生的个人、社交、情感和教育发展。

学校咨询是一种以解决方案为重点的短期解决方案,它支持学生解决在学年中经常遇到的各种社会和情感问题。 对于将受益于校外额外专业服务的学生来说,它也可以作为第一步。 我们的辅导员团队与学生合作,建立牢固的关系和保密的纽带,帮助他们处理新的经历,理解他们的感受,培养适应能力并学习各种技能来管理个人和人际关系困难。

在早期和小学阶段,我们的辅导员会回应并支持遇到社交、情感和/或行为问题的学生,这些问题是他们在学校取得学业和社交成功的障碍。 我们进行个人或小组咨询,以满足确定的需求。 辅导员支持教授适合年龄的辅导课程,这些课程涉及诸如保持安全(儿童保护)、自我调节、冲突解决和身份等主题。 我们还帮助学生培养交友、社交、联系和良好沟通的技能,以帮助他们在学习环境中参与和协作。 课堂教师和/或家长可以将学生转介给辅导员。 协作方法始终受到重视。

学生在中学有更大程度的自主权,随着年龄的增长,他们有更多的保密权。 鼓励学生亲自联系辅导员安排私人会议,这将在可能的情况下安排在课外时间。 辅导员还可以在课间休息和午餐时间为学生在放学前和放学后临时来访。 也可以通过给辅导员发电子邮件、在辅导中心门口的邮箱中投递便条或请班主任或牧师领袖为他们安排一个来预约。

辅导员与 XCL 世界学院牧师领袖密切合作,但除非学生安全受到威胁或存在法律利益冲突,否则会为学生保密。 咨询课程是为满足学生的需求而量身定制的,并提供必要的安全和支持,同时还解决了学术、社交和情感发展的任何障碍。

本网站使用cookies来改善用户体验。 通过使用我们的网站,您同意所有 cookie 根据我们的 隐私政策.