歡迎來到
XCL 加慧世界書院

培養下一代創新者

歡迎來到未來學校 XCL 嘉慧世界學院 (XWA)。 通過我們世界一流的課程和漸進式的学习方法,我們賦予了一個渴望積極影響他人的快樂學習者社區。

在XWA,以學校的願景為目標,我們鼓勵學生積極追求、採取行動和持續成長 —幫助他們充分發揮潛力,成長為全方位發展的世界公民。

作為父母和教育工作者,我們有責任讓孩子為充滿變數的未來做好準備。不僅僅是賦予知識,教授事實和數據,我們引導學生尋找到自己的聲音、領導方針、學習方式和創新的靈感。

為何選擇XCL 嘉慧世界書院 (XWA)

面向未來的教學方式

我們塑造學生成為未來的領導者、變革者和創新者。

個性化學習

我們設計個性化的學習計劃,為發掘每位學生獨特的潛力。

頂級及高水準的課程

我們提供IB 連續體課程,培養快樂學生和終身學習者。

多元化的共同體

我們擁有一個來自 50 多個國家、多元化、及關係緊密的共同體。

樹立追逐成就的文化

我們為 2 至 18 歲的學生提供嚴格而均衡的教育,從我們的幼兒園課程開始,一直持續到高中階段的IB國際文憑 。我們鼓勵學生無論是在課堂內還是課堂外,都應該積極參與學習。

在經驗豐富的老師細心指導下,您的孩子將踏上自我導向的學習旅程,成為一個既有能力還有善心的年輕人。

優異的IBDP成績

我們的 IB 文憑分數和結果使 XWA 學生輕鬆超過國際基準。 我們會在每個學生所在的地方會見他們,並幫助他們充分發揮潛力。 連續第二年,XWA 學生取得了令人欽佩的 100% IB 文憑通過率和 45 分的滿分!

傑出的教育家

來自多過20個不同的國家,教育者們富有最佳的教學經驗和專業知識。每位老師都以激發學生最好的一面並賦予他們實現目標的能力為己任。

全面發展

我們為您的孩子提供必要的學術和社交情感能力,讓他們為未來的需求和挑戰做好準備。我們的課程超越了傳統的學術科目,以促進學生的身心發展。

各階段的個性化學習

在 XCL嘉慧世界書院 (XWA),我們為這個多元化、聯繫緊密的共同體感到自豪。為確保每個孩子都得到個性化的照顧和關注, 我們設定了最高入學人數為1,600名學生。以提供學生安全和培育環境,同時為他們建立寶貴的學習經驗為主要目的。

小班授課

我們的班級規模僅限於托兒所 14 名學生、幼兒園 16 名學生和小學到高中 均為24 名學生。這使我們的教師能夠為每個孩子設計個性化的、數據驅動的學習計劃。

關係緊密的共同體

我們的老師積極了解每個孩子和家庭、以互相的聯繫和參與為學生學習的基礎。

教牧關懷計劃

所有級別的學生都得到教牧關懷計劃的輔導,包括個人諮詢和學習輔導, 以促進學生的學業、社交和情感發展。

了解更多我們的課程

2-3 歲
托兒所

我們的托兒所計劃旨在通過親手操作、以遊戲為基礎的活動激發您孩子的想像力、創造力和好奇心。

3-6歲
IB PYP課程 - 早教項目

早教項目旨在為未來的學習打下堅實的基礎。每一天都為您的孩子提供成長和發展終身技能寶貴的機會。

6-11歲
IB PYP課程 - 小學課程

小學項目創造了一個刺激的環境來培養孩子的天生好奇心。我們均衡的課程和以探究為主導的框架幫助孩子們培養對學習的終生熱愛。

11-16歲
IB MYP

我們的中學項目旨在培養富有創造力、批判性和反思性的年輕思想家。您的孩子將從嚴格的課程中受益,該課程將培養他們的全球視野並教他們如何學習。

16-18歲
IB DP, IB CP, 高中文憑

我們的高中課程為學生提供畢業途徑的選擇,並幫助他們為學業以外的成就做好準備。無論他們選擇何種途徑,我們都會確保每個孩子都能獲得實現抱負所需的技能和知識。

真正國際

在真正的國際學校,您的孩子將在 XWA 體驗整個文化和語言世界。 我們擁有新加坡最多元化的學生團體之一,更不用說我們的家長社區和教育工作者提供的全球視野了。

全球視野

作為一所真正的國際學校,我們有來自 50 多個國家的學生(以及來自 20 多個國家的教師)! 期待您的孩子與來自世界各地的孩子交朋友。

致力於多元化

為確保來自所有國家的學生在 XWA 感到安全和輕易融入這個大家庭,我們擁有多元化的學生團體,個國籍的最高百分比為 15%。

為學生量身定制的大學和職業指導

XCL嘉慧世界書院(XWA)從 8 年級開始提供大學和職業知道。為學生量身定制的大學和職業指導計劃幫助學生在日益互聯的世界中提早計劃他們的未來。通過我們經驗豐富的大學輔導主任,學生可以獲得有關畢業後選擇和升讀全球大學錄取的個性化指導,包括跨學科的頂尖大學。

面向未來的教學方式

在 XCL嘉慧世界書院 (XWA),我們相信教育應該讓學生做好塑造的準備,而不僅僅是成為明天的一部分。除了事實和數據之外,我們還為學生提供了他們在未來取得成功所需的技能和價值觀。這些包括:

  • 全球領導力與創新
  • 科技和數字媒體
  • 商業與創業
  • 可持續發展與管理

更多選擇XCL嘉慧世界書院(XWA)的理由

頂級的校園設施

XWA現代化的設施包括一個 750 個座位的禮堂、網球和擊球籠、全天候足球場、兩個游泳池、兩個籃球場、兩個圖書館、創新設計實驗室、電子競技“競技場”等等。

健康營養餐

在米其林二星級廚師的帶領下,我們的食堂供應孩子們喜愛的健康均衡的膳食。除此以外,學校也提供無過敏、無堅果和無豬肉餐點。

安全與兒童福利

我們致力於保護和促進兒童的安全與福利。 XWA的全面安全和護理計劃旨在確保每個孩子都感到安全、輕易融入校園和學習環境,並鼓勵他們表現自己。

我們的故事

XCL 加慧世界書院
XCL 加慧世界書院3天前

本週我們將慶祝一年一度的藝術週,為所有學生舉辦各種活動。 不要忘記,在 23 月 XNUMX 日星期五,我們鼓勵所有學生和教師參加藝術週裝扮日。 創造性地穿著你的房子顏色與未來主義......

XCL 加慧世界書院
XCL 加慧世界書院4天前

感謝所有參加我們中學家長參與研討會“第三文化孩子、全球游牧民族和創傷”的家庭。 在本次研討會期間,我們的輔導員分享了有關如何駕馭文化轉型過程和培養復原力以應對創傷性影響的有用技巧……

XCL 加慧世界書院
XCL 加慧世界書院4天前

感謝所有家庭在今年 XNUMX 月的 HoneyKids 亞洲國際學校展期間光臨並與我們的招生團隊交談。 展會取得了巨大的成功,我們與來自不同地區的家庭進行了很多有趣的對話...

載入更多

XWA團體

更多資訊

歡迎參觀校園及了解更多我們如何幫助您的孩子實現他們的目標和發掘他們獨特的潛力

距新加坡市中心僅 20 分鐘的XCL嘉慧世界書院,頂級校園設施期待您的到來。我們熱心的教師和招生團隊將帶您全面參觀各種設施和教室。您也可以選擇預約虛擬校園導覽。了解更多關於我們的理念、課程和個性化學習方法的信息。

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私政策.