Welcome to
XCL 加慧世界書院

新加坡一所面向未來的國際學校

XCL 世界學院 (XWA) 為 2 至 18 歲的學生提供全面教育,從我們的幼兒園課程開始,一直到完整的國際文憑 (IB) 連續學習。

我們的主要目標是創造學術和個人途徑,幫助學生更深入地了解自己,並為他們適應不斷變化的全球化世界做好準備。 透過我們世界級的課程,並在經驗豐富的教師的指導下,您的孩子將踏上一段激動人心的旅程,成為一名技術精湛、富有同理心的年輕人。 我們的課程超越了傳統的學術領域,涵蓋了藝術、音樂、戲劇、設計、尖端技術和體育等多種領域。

首頁-XCL-世界學院

透過面向未來的教育改變生活

「XWA 的教育超越了傳統的學術知識,旨在為孩子們提供成功駕馭不斷變化的世界所需的技能、態度和價值觀。 它不僅讓他們為特定的職業做好準備,而且為未來的挑戰和機會做好準備。” – Tammy Murphy,新加坡學校校長兼 XCL 首席執行官

為何選擇XCL 嘉慧世界書院 (XWA)

面向未來的教學方式

我們塑造學生成為未來的領導者、變革者和創新者。

個性化學習

我們設計個性化的學習計劃,為發掘每位學生獨特的潛力。

頂級及高水準的課程

我們提供IB 連續體課程,培養快樂學生和終身學習者。

緊密結合
社群

我們擁有一個代表大約 50 個不同國籍的緊密社區。

樹立追逐成就的文化

我們為 2 至 18 歲的學生提供嚴格而均衡的教育,從我們的幼兒園課程開始,一直持續到高中階段的IB國際文憑 。我們鼓勵學生無論是在課堂內還是課堂外,都應該積極參與學習。

在經驗豐富的老師細心指導下,您的孩子將踏上自我導向的學習旅程,成為一個既有能力還有善心的年輕人。

優異的IBDP成績

我們的 IB 文憑成績和成績使 XWA 學生輕鬆高於國際基準。 XWA 2024 屆學生不僅獲得了近 6 萬美元的獎學金,而且還取得了非凡的學術里程碑,其中 21% 的學生獲得 40 分或以上,33% 的學生獲得雙語文憑,最高分數為 45/45。

傑出的教育家

來自多過20個不同的國家,教育者們富有最佳的教學經驗和專業知識。每位老師都以激發學生最好的一面並賦予他們實現目標的能力為己任。

全面發展

我們為您的孩子提供必要的學術和社交情感能力,讓他們為未來的需求和挑戰做好準備。我們的課程超越了傳統的學術科目,以促進學生的身心發展。

內部XWA

社團和俱樂部

我們透過學校俱樂部和活動幫助您的孩子發展個性、獲得新技能並發現新的熱情。

家長參與

我們的目標是創造一個以家庭為導向的社區,讓您參與孩子的成長。

學生福祉

我們關心您孩子的整體健康。 詳細了解我們專門的學習支援、諮詢和教牧領導團隊。

體育

探索我們的運動項目對您孩子發展的許多好處。 我們的目標是幫助他們享受健康和積極的生活方式。

藝術

透過我們的藝術課程,包括媒體藝術、音樂和戲劇藝術,為您的孩子發現不同的創意途徑。

通過設計學習

XWA 的「設計學習」革命性方法是一種創新的教學法,使學生能夠為未來做好準備。

課外活動

我們多樣化和令人興奮的課外活動幫助學生髮展他們的興趣和才能,以進行全面的教育。

假日營

探索我們在新加坡為孩子們提供的引人入勝的度假營,涵蓋體育、藝術、程式設計、機器人和遊戲設計等領域。

雙語課程

我們的雙語課程提供全球優勢。 學生學習用英語和普通話進行溝通、閱讀、聽力和寫作。

英語作為附加語言課程

我們的英語作為附加語言 (EAL) 計劃旨在確保學生精通閱讀、寫作、聽力和口語。

尋找完美契合:探索新加坡國際學校格局

作為一所國際學校,我們了解家庭(尤其是居住在海外的家庭)在新加坡教育環境中所面臨的複雜性。 為了簡化這個過程,我們精心製作了幾份涵蓋基本主題的綜合指南,從您移居新加坡之前需要了解的一切,到為您的孩子在新加坡選擇理想的學校。

外籍家庭移居新加坡的終極指南

外籍家庭移居新加坡的終極指南

提示與指南 外籍家庭移居新加坡的終極指南 移居到一個新的國家可能是一次令人興奮但充滿挑戰的經歷,尤其是與家人一起移居時。新加坡…

部落格搬遷

搬到新加坡與家人一起工作?

提示和指南 搬到新加坡與家人一起工作? 確保您的孩子順利過渡的指南搬到一個新的國家,尤其是當您…

選擇國際時要考慮的 8 個首要因素...

選擇國際時要考慮的 8 個首要因素...

家長在新加坡選擇國際學校時要考慮的 8 個首要因素 由於需要考慮的因素有很多,為您的孩子選擇合適的國際學校可能是一個...

新加坡留學終極指南

新加坡留學終極指南

提示與指南 新加坡留學終極指南 新加坡位於東南亞,一直被評為全球最佳留學國家之一。 繁華的島國…

令人印象深刻的設施旨在促進整體發展

XWA 位於新加坡北部義順市中心,佔地 12 英畝,環境優美。 對於不熟悉該地區的人來說,我們的校園距離新加坡市中心僅 20 分鐘路程,乘坐汽車或公共交通工具即可輕鬆抵達。 我們的校園擁有一系列卓越的設施,旨在為學生提供豐富的學習體驗。 這些設施包括令人印象深刻的 750 個座位的禮堂、專用的視覺藝術和音樂室、當代設計中心、電子競技設施、奧林匹克規模的游泳池以及專門針對我們最小的學習者的獨立溫水游泳池。 此外,我們的校園還擁有一個經 FIFA 批准的全天候運動場、兩個籃球場和兩個藏書超過 35,000 冊的圖書館。

我們致力於擴大我們的校園,以增強學生的教育旅程,並很高興地宣布我們已經啟動了我們的創新中心!這座最先進的多層建築旨在透過融合最新技術、電子競技場、黑盒子劇院和為學生提供的專業實驗室來提升學習環境。

我們的故事

XCL 加慧世界書院
XCL 加慧世界書院2天前

XCL 世界學院很榮幸主辦了2024 年第五屆美國大使館校友指導計劃(USEAMP),在來自富布賴特計劃、國際訪問者領導力計劃和東南亞青年領袖計劃背景的新加坡專業人士與ITE 學生之間培養寶貴的指導。昨天的會議...

XCL 加慧世界書院
XCL 加慧世界書院1星期前

我們很自豪地宣布 2024 屆 IB 成績取得了非凡的成就! 🏆 最高得分:45 🎓 得分 40 或更高:21% 🎓 平均得分:34.4 🎓 雙語文憑:33% 🎓 大學錄取通知書:250+ 塔米墨菲女士,校長

XCL 加慧世界書院
XCL 加慧世界書院3星期前

Tammy Murphy 女士回顧了擔任校長的第一年的變革,回顧了這段非凡的旅程。從與學生的溫馨時刻到創新中心的揭幕,每一次經歷都凸顯了學校對卓越的承諾。展望未來,...

XCL 加慧世界書院
載入更多

XWA團體

更多資訊

歡迎參觀校園及了解更多我們如何幫助您的孩子實現他們的目標和發掘他們獨特的潛力

距新加坡市中心僅 20 分鐘的XCL嘉慧世界書院,頂級校園設施期待您的到來。我們熱心的教師和招生團隊將帶您全面參觀各種設施和教室。您也可以選擇預約虛擬校園導覽。了解更多關於我們的理念、課程和個性化學習方法的信息。

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私權政策.