目標與精神

選擇 XCL 世界學院是為了體現和保留學校自成立以來形成的獨特身份,同時將 XCL 教育作為未來的合作夥伴引入。 XCL 是 excel 一詞的字母圖,源自拉丁語“celsus”,意思是上升和超越。 “世界學院”一詞反映了學校的使命和價值觀,突出了社區多元化和多元文化的構成,以及我們尋求融入每個孩子學習的全球視野。 它完全符合 XCL 教育的精神,即讓我們的學生在不斷變化的世界和未來的職業生涯中為全球角色做好準備。

顏色“XCL 紅色”象徵著大膽、活力和激情。 品牌標誌是一種代表勝利、幸福和振奮的普遍姿態。 形狀為“世界學院”的“W”。

現在塑造下一個

我們相信,良好的教育應該讓學生為塑造明天做好準備,而不僅僅是成為其中的一部分。 XCL World Academy 代表了 XCL Education 在亞洲以這種方式教育學生的承諾。

願景

嚮往 | 法案 | 生長

使命

建立一個由渴望積極影響他人的快樂學習者組成的包容性國際社區。

通過我們的使命,我們的學生將成為明天的變革者。

我們所做一切的基礎

我們相信高質量的教學和學習:

  • 使學生成為在日益全球化的世界中欣賞多樣性的批判性思想家。
  • 為學生創建個性化的途徑,以最大限度地發揮他們的獨特潛力。
  • 發生在一個安全、刺激和引人入勝的環境中。

提高跨文化意識

在 XCL 世界學院,我們相信通過讓學生分享和慶祝他們獨特的自我意識和文化身份來提高跨文化意識。 這會讓他們更加了解多樣性,並為日益全球化的世界做好準備。

我們的使命

全球公民

我們相信多樣性、平等、建設社區和採取行動。

為了讓我們的學生成為全球和當地社區負責任和積極的成員,我們教導學生尊重文化多樣性並擁抱平等。 我們提倡道德責任和可持續性,以此作為全球公民終身成長的基礎。

追求卓越

我們相信卓越是一段旅程,其中一個偉大的成就只是通往下一個成就的墊腳石。

由於卓越建立在終生的適應力、毅力和性格力量的基礎上,我們創造了一個環境,​​使個別學生能夠擴大潛力,不斷追求優勢並克服挑戰。

學習成長

我們相信持續學習是持續增長的燃料。

為了適應需要靈活性、創造力和思維敏捷性的不斷變化的世界,我們的學生不斷進行探究,導致智力上的躁動和不斷學習的渴望。

創新引領

我們相信世界需要更多的創新者。

對社會產生積極影響並克服當地和全球問題需要領導力和思維來促進可持續的未來。 我們用需要大膽思考和想像不可能的問題來挑戰學生,從而產生新的想法。

下一步在哪裡

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 私隱政策.