溫暖
RosiLacy

來自校長

我非常高興地歡迎您和您的家人訪問 XCL 世界學院網站。

選擇學校可能是一個具有挑戰性的決定。 我從個人和專業的經驗中知道,每個家庭都是獨一無二的,在選擇學校時可能被認為重要的因素差異很大。 個人信仰和價值觀、班級規模、課程設置和設施——考慮的數量可能是壓倒性的。

“重要的是,當做出明智的決定加入一個對個別學生髮展有著相似願望和承諾的社區時,孩子在學校裡茁壯成長。”

我們很高興通過本網站與您分享對我們學校和社區的以下一瞥,以幫助您為您孩子的利益做出選擇。

XCL World Academy 是一所通過國際文憑 (IB) 和其他學習框架提供連續學習的學校。 受專注於終身學習的獨特使命宣言的啟發,IB 旨在通過定義的學習者檔案的屬性來推動學生髮展。 教學方法的基礎是培養充滿好奇心、知識淵博和有愛心的年輕人,他們有動力取得成功。 IB 課程通過培養學生的批判性思維技能、培養他們的好奇心和解決複雜問題的能力,為學生提供了獨特的優勢。 學生通過一致、連貫的教學經驗過渡到個人和學術進步的各個階段。

我們的教師和工作人員專注於每個學生的智力和個人成長。

“學生通過嚴格的課程安排,個性化的關注,並要求通過明確的學習原則考慮具有挑戰性的問題。”

幫助學生監控他們的進步。 教師仔細檢查學習成果,並對學習成果提供反饋和積極強化。

學生跨學科學習,培養獨立技能,幫助他們接受高等教育。 在日益變化和全球化的世界中,鼓勵學生學習考慮本地和全球環境。 通過這樣做,學生學習跨文化理解,並且在大多數情況下學習使用多種語言的能力。 我們為我們的學生以及他們對自己的教育和學習的承諾感到自豪。 他們工作、玩耍,並在對可能性世界的理解中成長。

我們還自豪地慶祝我們的多樣性、創新和持續增長。 我們很幸運擁有一個支持我們學校和他們孩子的充滿愛心的父母社區。 這個社區是多元文化、多民族和多語言的。

“我們是一個學習者社區,他們支持追求個人卓越,同時也在探索可以豐富他人生活和體驗的方式。”

我希望你和你的家人會考慮加入這個社區。 我們在這裡幫助您做出有關您孩子教育的決定。

Sean P. O'Maonaigh

關於肖恩的背景

Sean P. O'Maonaigh 在國際教育領域擁有超過 35 年的經驗。 他曾任胡志明市歐洲國際學校校長,並在都柏林聖安德魯學院、阿姆斯特丹國際學校、坦噶尼喀國際學校、科倫坡海外學校、胡志明市國際學校和聖路易斯國際學校擔任領導職務。安德魯國際學校,曼谷。 此外,他還擔任一家大型學校集團的質量保證總監,與曼谷、胡志明市和新加坡的英國、美國和澳大利亞課程學校合作。 他還擔任 Vinschool 越南的雙語項目主任,在河內和胡志明市建立了劍橋國際教育學校。 在他的職業生涯中,肖恩積極參與國際文憑組織、國際學校理事會、國際學校校長學院的各種工作,並且是東亞地區學校理事會的前任副主席。

下一步在哪裡

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 私隱政策.