啟發學習
環境

世界一流的設施

校園擁有最先進的 750 座禮堂、視覺藝術和音樂室、當代設計中心、創新套房、奧林匹克規格的游泳池、獨立的幼兒游泳池、全天候運動場、2 個籃球場和 2 個圖書館,藏書超過 27,000 本書。 還計劃建造新的網球場、跑道和板球和棒球擊球籠。

你能期待什麼

新的體育設施經當局批准,新的網球場、跑道、棒球和板球擊球網將在下一學年推出。 它將為學生提供更廣泛的體育活動。
新的專用高中街區為了讓學生茁壯成長,我們計劃建造一個專門的、專門建造的新高中街區,配備適合年齡水平的專業教室。 該街區將包括一個大型專用的 IB DP 學生公共區域和非常獨特的專業區域,包括大學和職業諮詢中心、科學實驗室、電子競技館、計算機編碼實驗室和配備下一代技術的教室,以適應混合學習模型。

360 度 XCL 世界學院校園亮點

雖然我們希望能夠親自帶您參觀我們現代化的校園,但您可以在家中舒適地探索我們的校園。

下一步在哪裡

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 私隱政策.