XCL教育

關於 XCL 教育

XCL 世界學院很榮幸成為 XCL 教育大家庭的一員。 XCL Education 是一個具有前瞻性的團體,由總部位於新加坡的私立和國際學校、幼兒園和學術強化課程組成。

美好的未來

XCL World Academy Singapore 於 2020 年底加入 XCL Education。所有權變更為學校的進一步發展鋪平了道路,並確保學生、教職員工和社區成員擁有更光明的未來。

我們的領導團隊制定的使命、價值觀和戰略計劃保持不變。 然而,我們很高興與大家分享,我們已經確定了一些新的產品、舉措和改進,以加強我們學校的學術和課外產品。

XCL 對話

XCL 教育很自豪地宣布推出 XCL 對話,這是一系列與廣受讚譽和受人尊敬的個人進行的廣泛對話,他們在他們選擇的領域取得了成功,無論是在商業、體育、政治、娛樂、新聞、或文學。

XCL Dialogues 旨在讓整個團體的學生、教師、員工和家長有獨特的機會聆聽、學習世界上一些最優秀的思想和成就者,並從中獲得啟發。

講故事的力量

請訪問 XCL Dialogues Youtube 頻道,觀看我們與著名的華爾街日報記者、普利策獎決賽選手、杰拉爾德·洛布國際報導獎獲得者、紐約時報暢銷書《十億美元》的合著者湯姆·賴特(Tom Wright)的就職典禮鯨'。

XCL 夏令營

XCL 營地是我們新的假日營地計劃。 XCL Camps 為每個人提供了一些東西,包括編碼、遊戲設計、機器人技術、藝術、戲劇、烹飪、體育、科學、技術、數學和語言。 在 2021 年夏季,我們策劃了一系列令人興奮、方便且安全的營地,讓學生在享受樂趣和結交新朋友的同時,保持參與和學習。 有關更多信息,請訪問 XCL 夏令營網站。

點擊 這裡 以了解更多信息。

XCL美國學院

XCL 美國學院是 新加坡最新的國際學校,提供 高質量、嚴謹和可及的美國教育 通過專注於對我們的學生和家長真正重要的事情。

這所學校致力於通過向孩子灌輸真實的信心、有夢想的勇氣、突破界限並在嵌入美國價值觀和性格的成熟美國教育框架內挑戰自我,從而激勵下一代全球先驅發展,面向 2-14 歲的學生。

為什麼選擇 XCL 美國學院?

  • 嚴謹的學術課程 精心策劃,提供真實、全面和具有前瞻性的美國國際教育,緊跟 AERO/ 共同核心課程指南,同時還採用國際認可的課程,例如 日常數學 由芝加哥大學, 靈感 Science 和 IXL 用於在線輔導和動態個性化學習。
  • 殘疾人 高質量、世界級的教育,提供靈活性和良好的價值,家長和學生在選擇對他們來說真正重要的事情上有發言權。
  • 全新的設施, 新的專用校園,可輕鬆訪問位於同一地點的 XCL 世界學院的各種世界級藝術、體育和技術設施。
  • 品質保證 使用嚴格的基於標準和基於數據的教育方法,由在美國課程教學和課堂內外支持學生方面擁有豐富經驗的合格教育工作者提供
  • 整體教育 包括嵌入在核心課程中的性格發展計劃,使用 第二步計劃,以及通過包括藝術、體育、ECA、 普通話雙語課程,以及對自給自足經濟的創新模擬。

當 8 年級學生從 XCL 美國學院畢業時,他們將享受優先入學和無縫過渡到高中 XCL 加慧世界書院 他們可以靈活地繼續美國/ AP途徑,追求 國際文憑課程,或努力獲得 WASC 認可的高中文憑。

聯繫我們 今天我們的招生團隊來了解更多關於 XCL 美國學院的信息!

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私政策.