關於我們
XCL教育

關於 XCL 教育

XCL 世界學院很榮幸成為 XCL 教育大家庭的一員。 XCL Education 是一個具有前瞻性的團體,由總部位於新加坡的私立和國際學校、幼兒園和學術強化課程組成。

更光明的未來

XCL World Academy Singapore 於 2020 年底加入 XCL Education。所有權變更為學校的進一步發展鋪平了道路,並確保學生、教職員工和社區成員擁有更光明的未來。

我們的領導團隊制定的使命、價值觀和戰略計劃保持不變。 然而,我們很高興與大家分享,我們已經確定了一些新的產品、舉措和改進,以加強我們學校的學術和課外產品。

XCL 對話

XCL 教育很自豪地宣布推出 XCL 對話,這是一系列與廣受讚譽和受人尊敬的個人進行的廣泛對話,他們在他們選擇的領域取得了成功,無論是在商業、體育、政治、娛樂、新聞、或文學。

XCL Dialogues 旨在讓整個團體的學生、教師、員工和家長有獨特的機會聆聽、學習世界上一些最優秀的思想和成就者,並從中獲得啟發。

講故事的力量

請訪問 XCL Dialogues Youtube 頻道,觀看我們與著名的華爾街日報記者、普利策獎決賽選手、杰拉爾德·洛布國際報導獎獲得者、紐約時報暢銷書《十億美元》的合著者湯姆·賴特(Tom Wright)的就職典禮鯨'。

XCL 夏令營

XCL 營地是我們新的假日營地計劃。 XCL Camps 為每個人提供了一些東西,包括編碼、遊戲設計、機器人技術、藝術、戲劇、烹飪、體育、科學、技術、數學和語言。 在 2021 年夏季,我們策劃了一系列令人興奮、方便且安全的營地,讓學生在享受樂趣和結交新朋友的同時,保持參與和學習。 有關更多信息,請訪問 XCL 夏令營網站。

點擊 這裡 以了解更多信息。

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 私隱政策.