申請和
錄取流程

感謝您為您的孩子考慮新加坡 XCL 加慧世界書院。我們了解開始或轉學可能是一項具有挑戰性和壓力的任務。因此,我們鼓勵您提出問題、探索校園並與我們的教育工作者交談,看看 XCL 加慧世界書院是否是您的正確選擇。

我們友好的招生團隊可以幫助您解答任何問題,從關於在新加坡一般生活的問題到如何選擇適合您要求的學校。

申請和錄取

(65) 6230 4230
招生@xwa.edu.sg
週一至週五上午 8:00 至下午 5:00

作為父母,我知道孩子人生的新篇章可能會帶來複雜的情緒。 為您的孩子選擇學校時做出正確的決定是一項非常具有挑戰性的任務。 但是,您可以依靠我和我的專業​​團隊在整個過程中為您的家人提供廣泛的支持和指導,並幫助您做出最終選擇。 我們隨時可以舉辦個人會議和校園參觀來解決您的問題。 塔米·墨菲,校長

5步簡單的步驟

申請

通過 XWA 申請門戶提交在線申請並上傳所有 所需文件.

報名費(以新加坡幣計算)

只要每月 申請費(不可退還)以啟動申請審核流程。

申請審查

提交的申請將由招生團隊和教育領導團隊審核。一些申請人可能會被邀請參加英語能力評估或與我們的教育領導團隊一起參加家庭會議。我們的申請和錄取團隊將負責所有安排。

推廣優惠

成功的申請者將收到註冊和招生部門的正式錄取通知書。 您將被要求 註冊費(不可退還)以確認您孩子的安置。 之後,您將收到一份學生合同,供您審核和接受,以及第一學期學費的發票。

入學

提交所有文件並支付費用後,您的家人就可以開始與我們一起學習之旅了。您將收到一個歡迎信息甲板,並準備好立即塑造下一個!

申請流程

XCL 加慧世界書院招收學生,不分性別、國籍、宗教或種族,他們則表現有能力和意願參加豐富的IB課程。

在整個學年歡迎所有年級的申請,但需視情況而定。對於 9 年級至 11 年級的中學階段,申請將根據具體情況進行審核,取決於課程選擇和途徑的可能性。因為學位數量是有限制,所以展示的學位均以先到先得的方式進行。

我們的招生經理隨時指導您完成申請流程,並為您提供盡可能多的信息,使您能夠為您和您的家人做出最佳決定。

申請

  • 在線申請的所有支持文件必須是英文的。如果任何證明文件不是用英文寫的,則需要經過認證的英文翻譯。
  • 請仔細閱讀我們的申請準則和年齡分佈圖來使您的申請過程更容易 。
  • 使用此檢查表 以確保您已包含所有必要的文件來支持您的申請。
  • 您將需要在課程開始之前提交已簽署的學生合同、學生、家長和監護人(如適用)的有效新加坡身份證複印件、豁免和一般同意書。

費用

申請費為 850 新加坡元(不可退還,不包括消費稅),並在您提交申請時全額支付,以便處理。

報名費將在申請程序完成後到期。 這是一筆一次性、不可退還且不可轉讓的費用,為 5,200 新加坡元(不包括消費稅),必須在發票上規定的付款到期日或之前支付。

付款可以通過以下方式支付:

  • PayNow:UEN 200803726H123,
  • 電匯/銀行轉賬,
  • 檢查付款,
  • 在學校用信用卡付款,
  • 通過在線網關使用信用卡付款,
  • 現金——學校不鼓勵現金支付,只有在特殊情況下才接受現金。

下一步

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私權政策.