招生
過程

感謝您為您的孩子考慮新加坡 XCL 世界學院。 我們了解開始或轉學可能是一項具有挑戰性和壓力的任務。 因此,我們鼓勵您提出問題、探索校園並與我們的教育工作者交談,看看 XCL World Academy 是否是您的正確選擇。

我們友好的招生團隊可以幫助您解決任何問題,從有關新加坡生活的一般問題到如何選擇適合您要求的學校。

招生

(65) 6871 8809
招生@xwa.edu.sg
週一至週五上午 8:00 至下午 5:00

我們對歡迎您的孩子成為 XCL World Academy 一員的前景感到非常興奮! 學校歡迎有能力和意願成功參加我們豐富的 IB 課程的學生,這些課程將挑戰每個孩子達到最佳狀態,並追隨他們的激情。

5簡單的步驟

申請

通過以下方式提交在線申請 打開應用 並上傳所有 所需文件.

註冊費

註冊費(不可退還)以啟動申請審查流程。

應用審查

提交的申請將由招生團隊和教育領導團隊審核。 一些申請人可能會被邀請參加英語語言能力評估或與我們的教育領導團隊一起參加家庭會議。 我們的招生團隊將負責所有安排。

提供

成功的申請者將收到招生負責人的正式錄取通知書。 你將被要求 入學費用(不可退還)以確認您孩子的安置。 之後,您將收到一份學生合同供您審查和接受,以及第一學期學費的發票。

註冊

提交所有文件並支付費用後,您的家人就可以開始與我們一起學習之旅了。 您將收到一個歡迎信息甲板,並準備好立即塑造下一個!

申請流程

XCL 世界學院招收學生,不分性別、國籍、宗教或種族,他們表現出成功參與豐富的 IB 課程的既定參數和期望的能力和意願。

XCL 世界學院在整個學年歡迎所有年級的申請,視情況而定。 對於 9 年級至 11 年級的中學階段,根據課程選擇和途徑的可用性,逐案審查申請。 名額有限,所有位置先到先得。

我們的招生顧問將隨時指導您完成申請流程,並為您提供所需的盡可能多的信息,使您能夠為您和您的家人做出最佳決定。

申請

  • 在線申請的所有支持文件必須是英文的。 如果任何證明文件不是用英文寫的,則需要經過認證的英文翻譯。
  • 請仔細閱讀我們的 錄取標準和我們的年齡安排表,因為這將有助於簡化申請過程。
  • 使用此 清單 以確保您已包含所有必要的文件來支持您的申請。
  • 您將需要在課程開始日期之前提交已簽署的學生合同、學生、家長和監護人(如適用)的有效新加坡身份證複印件、豁免和一般同意書。

費用

註冊費為 800 新元(不可退還),請在提交申請時全額支付,以便處理。

報名費將在申請程序完成後到期。 這是一筆一次性、不可退還且不可轉讓的費用,為 5,200 新元,必須在發票規定的付款到期日或之前支付。

可以通過以下方式處理付款:

  • 電匯/銀行轉賬
  • 支票付款
  • 學校現金支付
  • 在學校用信用卡付款
  • 通過在線網關使用信用卡付款

下一步在哪裡

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 私隱政策.