申請
標準

作為新加坡的一所國際學校,XCL World Academy 力求根據每個學生的年齡,以及在政策指導下的學術、社交和情感發展,為每個學生安排最合適的年級安排。 出於這個原因,新學生可能需要完成適當的水平篩選,以確定安置和適合。

申請學校的學生必須在 1 月 XNUMX 日之前達到適當的年級年齡才能被錄取。 考慮到世界各地“成績”命名的差異,鼓勵家庭使用成績安置指南來確保他們申請的是正確的年級水平。

我們的學生團體包括 60 多個不同國籍,我們一些學習者的語言資料豐富而復雜,需要個性化的支持來應對以英語為基礎的課程。 我們的英語作為附加語言 (EAL) 計劃支持英語語言技能有限的學生髮展英語寫作和口語能力,以便他們能夠充分利用在 XCL World Academy 的時間。

如果您的孩子需要 EAL 支持,他們將在錄取過程中接受評估,以確定他們目前的英語語言水平。 家長將被告知評估結果,並通過個性化的英語語言計劃進行指導,這可能需要您的孩子強制參加學校的 EAL 計劃[2].

一些中學學生可能還需要參加課後學術英語課程[3] 快速提高他們的英語語言能力。

[1] 英語能力評估僅適用於申請 1 至 12 年級的學生
[2] 針對 1-8 年級學生的增強和標準 EAL 課程不包括在學費中,將單獨收費。 9 - 10 年級學生的標準 EAL 課程包含在學費中。
[3] 課後學術英語課程不包括在學費中,將單獨收費。

免疫接種是 XCL World Academy 申請和隨後註冊的先決條件之一。 作為錄取過程的一部分,所有申請人都必須通過在線申請表提交疫苗接種記錄的副本。

12歲及以下的外國出生兒童

所有在外國出生的 12 歲及以下兒童還必須向健康促進委員會 (HPB) 提供疫苗接種證明或白喉和麻疹免疫證明,以供核實,然後才能向人力部 (MOM) 提出申請。 ) 或移民與關卡局 (ICA) 以在新加坡長期逗留。 此要求僅適用於首次申請者。

請注意,根據《傳染病法》(第 137 章)的附表四,新加坡對麻疹和白喉的免疫接種是強制性的。 欲了解更多信息,請參閱 HPB 網站 https://www.nir.hpb.gov.sg/fcine/#/.

父母必須充分披露所有申請人的國籍/公民身份——包括雙重國籍。 具體而言,任何通過出生或註冊而持有新加坡公民身份的申請人必須在申請時申報此信息,因為在課程開始前需要獲得教育部的批准。

已登記的家庭必須立即將其國籍和居留身份的任何變化通知登記處。

在 XCL World Academy,我們在包容的環境中為整個學校的各種學習需求提供學習支持機會。 我們相信在培育和包容的學習環境中與學生建立積極的工作關係。 如果我們能夠為孩子提供成功的機會,學校會考慮申請。

學習支持人員是訓練有素且經驗豐富的教育工作者,他們提供全面的方法,讓教師、家長和學生參與到他們的學習之旅中。 通過診斷評估和觀察,我們識別、計劃、實施和監控對有特定學習需求、困難或殘疾的學習者的支持。 根據需要,我們可以在適用的情況下以小組形式與學生合作,一對一或在課堂上提供支持。 我們相信這些學習者可以成功並成為自主的終身學習者。

學校將為您向教育部申請豁免身份提供個性化幫助,我們將指導您完成此過程。

教育部豁免申請

XCL World Academy 將就申請進度直接與教育部聯絡,並在達成結果後相應地更新家庭。 教育部大約需要兩到四個星期來審查申請,然後通知 XCL 世界學院。 對於更複雜的醫療案例,它也可能需要長達八週的時間。

我們鼓勵您在申請中提供所有相關文件,因為不完整的申請會延遲處理時間。 完整的申請連同全套所需文件將被傳遞給招生委員會進行審查。 一旦申請被審查,家長將被告知他們的孩子是否有資格被考慮錄取。 學校將聯繫成功申請者。

註冊商會收到一封正式的錄取通知書以及有關如何完成註冊過程的說明。

如果您的孩子需要 MOE 的豁免,請在入學日期之前聯繫我們的招生團隊,我們將指導您完成申請過程。

無需學生准證:持有家屬准證、移民豁免令 (IEO) 或新加坡永久居留 (PR) 的學生。

所有其他國際學生必須申請學生准證。 XCL World Academy 只有在收到學校的正式入學確認後才會處理學生准證註冊。 如果您的孩子需要學生准證,請在入學日期前聯繫我們的招生團隊,我們將指導您完成申請過程。

學生准證申請流程:

  1. 學校註冊處將聯繫家長,並獲得有關學生准證申請程序的說明。 學生准證申請是通過移民檢查站 (ICA) 在線提交門戶 (SOLAR+) 提交的。
  2. 在 ICA 簽發學生准證之前,將為學生保留一個位置。
  3. 只有在學生准證獲得批准並且在課程開始日期之前向學校註冊官提交了顯示正面和背面的卡片副本時,學生才有資格開始上學。

XCL World Academy 要求學生在新加坡上學期間至少與一位家長同住。 此要求的例外情況將逐案審查,僅適用於中學學生(9 年級及以上),並且必須得到教育領導的批准

進入 XCL 世界學院之前的團隊。

監護人可以通過專業的監護機構指定,也可以是家庭成員、親戚或家庭朋友。 監護人將代表學生的父母行事,並在學生福利的各個方面提供幫助。

監護要求

指定的監護人和/或代理人應與父母簽訂正式的書面協議,聲明父母已同意將其孩子的監護權授予相關監護人一段共同商定的時間XCL世界學院的方面

監護政策

監護協議必須由家長、監護人和/或代理人在學校成員在場的情況下簽署,並在課程開始日期之前提供給註冊處。

如果您的孩子將與監護人同住,請仔細閱讀 XCL World Academy 推薦的監護條件,並在入學日期前聯繫我們的招生團隊。 我們的團隊很樂意指導您完成申請過程。

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 私隱政策.