得到
您有問題嗎?

常問的問題

無論您是新加坡 XCL 加慧世界書院的新入學家長,還是已經在我們這裡待了一段時間,觸碰一些提醒並為我們的社區提供一些常見問題的指導是很有幫助的。

一般信息

本校的學年從八月到六月。點擊這裡 查看我們的校歷和學校假期。

晨間督導員工早上8:10-8:45 (指定區域
走廊/教室開放早上8:20
托兒所 – KG1(半天)早上8:30- 下午1:30
托兒所(全日制)——12 年級早上8:30- 下午3:30

正常的學校周是週一到週五,偶爾會有周末特別活動。

除非在XCL 加慧世界書院工作人員的監督下進行活動,否則不允許學生在上午 8.10 之前和下午 5.00 點之後進入校園。

在 XCL 加慧世界書院,典型的一天充滿了參與、實踐、體驗式學習、培養學生的學術成果、培養人類核心價值觀和培養現實生活技能。點擊這裡 了解更多信息並查看我們時間表的樣本示例。

小班授課和鼓舞人心且高素質的教師隊伍確保學生從他們的學習體驗中獲得最大的收穫。

從幼兒園到 5 年級的所有課程均由全職教師和一名合格的教學夥伴協助,以了解每個孩子,根據他們的個人需求量身定制活動,使他們發揮最佳潛能,並鼓勵他們在班級積極地參與。

托兒: 1:7(每班14名兒童)
學前班-KG2: 1:8(每班16名兒童)
1-5 年級: 1:12(每班24名兒童)
6-12 年級: 1:24(每班24名兒童)

我們的學生群體包括 50 多個國籍,但沒有一種主導的文化或背景。

我們的教師代表 20 多個不同的國籍,帶來來自世界各地的最佳教學經驗和專業知識,能讓您的孩子每天接觸不同豐富文化的機會。

點擊這裡 了解更多信息。

是的,您現在可以提交下一學年的申請。

立即諮詢

立即申請

我們的校園位於一個漂亮的住宅區,周圍環繞著鬱鬱蔥蔥的綠色植物和大自然。

XCL 加慧世界書院與外部巴士服務簽訂合同,每天接送學生上下學。

點擊這裡 了解更多關於我們的校車服務。

健康均衡的營養對學生在學校取得成就的能力起著重要作用。 因此,我們教育和鼓勵我們的學生養成終身健康的飲食習慣。

我們的午餐菜單由專業廚師團隊設計,他們在營養和提供孩子們喜愛的菜餚方面擁有數十年的綜合經驗。

所有學生都應穿著校服。 它可以線上購買,您可以選擇從我們的校園收集您的訂單或將其送到您家門口。

所有學生都必須穿黑色校鞋。這些可以是皮革或運動鞋,只要它們以黑色為主並且標誌不應該突出。

點擊這裡 了解有關校服的更多信息。

如果您對我們的學校有任何疑問或想預約參觀,請隨時與我們的招生團隊聯繫。

(65) 6230 4230 | 招生@xwa.edu.sg | www.xwa.edu.sg

XCL 加慧世界書院提供個人化和全面的國際教育,其中包括XNUMX個國際文憑(IB ) 課程。它超越了傳統的學術科目,涵蓋了藝術、音樂、戲劇、設計、創新技術和體育。

為了補充我們的 IB 課程,XCL 加慧世界書院還提供:

  • 為最年輕的學習者提供的托兒課程,融合了雷焦艾米利亞哲學和 IB 實踐的最佳元素
  • 可選擇在 10 年級結束時參加劍橋 IGCSE 考試

點擊這裡

課程

隨著來自世界各地的學生加入學校,我們的英語附加語言 (EAL) 課程提供出色的語言教學和學習機會,以確保我們所有的學生都配備必要的語言工具,使他們能夠充分利用他們在 XCL 加慧世界書院的時間。

點擊這裡 以了解有關不同級別的支持的更多信息。

學習現代語言是國際學生的核心部分。

在早期,您的孩子將學習漢字,基本筆劃和普通話會話,有專業的普通話老師在特定的課堂時間教課。

從1年級開始,他們可以選擇繼續普通話或選擇西班牙語或法語課程。在 11 年級,我們還開設了日語和文學課程。

XCL 加慧世界書院為從幼兒園到 12 年級的學生提供多樣化的課外活動(ECA),包括 全年學習學術、體育和藝術。我們的目標是製定一個平衡的 ECA 課程,讓您的孩子發展他們的性格、獲得新技能並發現新的熱情。這些 ECA是免費提供並由我們自優秀的教職員工管理。

此外,我們還提供各種額外收費活動作為我們豐富課程的一部分。這些活動由根據 XCL 加慧世界書院法規和標準工作的外部供應商的專業導師來進行。

我們的大部分免費的 ECA 發生在下午 3:45 至 4:45。

費用和折扣

入場費為 800 新元(不可退還),並在您提交申請時全額支付,以便處理申請。

報名費將在完成後到期 申請流程. 這是一筆一次性、不可退還且不可轉讓的費用,為 5,200 新元,必須在發票規定的付款到期日或之前支付。

我們希望所有家長對學費都能有所了解,並能夠計劃他們的學年。如果您有任何疑問,請隨時與我們的團隊聯繫以獲取更多信息。我們總是樂於在任何階段提供幫助。點擊這裡查看學費。

1 年級到 8 年級提供的增強型 EAL 課程的費用並不包括在學費中,且將 每學期單獨收費。學校將發送單獨的 EAL 費用發票。

9 年級和 10 年級學生的標準 EAL 課程費用包含在學費中。

作為在新加坡的一所國際學校,我們為有多個孩子的家庭提供有吸引力的同胞折扣。每個在XCL 加慧世界書院註冊的孩子如果已有在本校就讀的兄弟姐妹(親生或收養的兄弟或姐妹),他們的年度學費將享受以下福利:

  • 第一個的兄弟姐妹將獲得 1% 的優惠
  • 第二個的兄弟姐妹將獲得 2% 的優惠
  • 第三個或以上的兄弟姐妹將獲得 3% 的優惠

此外,已就讀 XCL 世界學院的任何孩子的任何新入學的兄弟姐妹(出生或收養的兄弟姐妹)將獲得 5,200 新元的折扣。

同胞折扣將按年齡降序確定(同時和順序入學)。第一個孩子是家庭中申請或註冊 XCL 加慧世界書院最高年級的孩子。第 1 名及以後的孩子按就讀 XCL 加慧世界書院的孩子的班級資歷降序排列。

重要提示:如果您的孩子獲得獎學金或任何其他費用優惠,同胞折扣將不再適用。

XCL 加慧世界書院致力於認可和支持學生的卓越表現。我們將每年審查在一系列學科中表現出傑出能力和態度的學生提供全額和部分獎學金。

點擊這裡 了解更多信息。

申請

  1. 完成線上申請。使用 此清單 以確保您已包含所有必需的文件來支持您的申請。
  2. 支付申請費
  3. 如適用,學校將安排英語能力評估或家庭會談。
  4. 支付註冊費
  5. 提交最終文件 (學生合同)

點擊這裡參詳我們網站上的詳細流程。

所有證明文件必須是英文的。 如果任何證明文件不是用英文寫的,則需要經過認證的英文翻譯。

使用此清單以確保您已包含所有必需的文件來支持您的申請。

我們的錄取基於年齡、對申請表上提供的信息的審查、當前和上一年的學校報告、英語水平、當前學校的推薦信(如果適用)、WIDA/CAT4 評估(如果適用)和家庭會議(如果適用)。

點這裡 查看我們要求的完整列表以及 2022-2023 學年的年級安置指南。

如果您已經與我們的招生團隊聯繫過、參觀過學校並準備好申請,請點擊此鏈接 開始您的申請。

下一步

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私政策.