XCL世界學院
開放日

需要幫助決定最適合您孩子的國際學校嗎?

新加坡有很多學校,為您的孩子選擇合適的學校可能是一項艱鉅的任務。 作為家長,您需要評估各種因素,例如學校課程、學術嚴謹性、成績、教師素質、多樣性、設施、語言、課外活動等。這些因素非常重要; 然而,必須考慮學校如何幫助針對每個學生的優勢、需求、技能、興趣和職業抱負進行個性化學習。

加入我們的開放日,找出哪些學校和課程可能是您孩子的最佳選擇。 我們的信息會議對於在新加坡尋找國際學校的父母來說非常有價值,有助於他們為家人做出正確的決定。

在會議期間,您將有機會與我們的教育領導團隊會面,了解更多關於 IB 課程的好處和我們的教學理念,獲得問題的答案,並探索我們世界一流的設施。

開放日

24月XNUMX日,星期三
04:下午30

混合活動,發現什麼是真正的IB

或者您想要個人旅遊?

下一步在哪裡

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 私隱政策.