獎學金

獎勵在各個學科中表現出色的學生

XCL嘉慧世界學院致力於發掘全球最有才華的學生。鼓勵具有卓越潛力的 6 至 11 年級學生申請其卓越領域的獎學金。我們的獎學金涵蓋學術、專業(藝術、體育、學術成就)和社區服務。申請人可以是目前在校學生或新加入者。













    得獎學生將受益於每年學費減免 25% 至 100% 的優惠。獎學金將授予一個學年,並有機會續簽。獎學金獲得者將被要求滿足某些續簽標準才能繼續獲得資格。​​​

    新生和在讀學生的獎學金

    所有申請都經過嚴格的篩選過程。獎學金申請,要求學生必須提交特定類型的獎學金申請資料以及描述他們成就和目標的個人陳述,並附上在所選獎學金領域表現出色的其他證據。

    獎學金申請入圍申請人將被邀請完成 CAT-4 評估,並在相關時完成 WIDA 英語語言能力測試。獎學金委員會根據一組標準審查每個申請的資格和條件,並邀請入圍的申請人與獎學金委員會進行個人面試。

    獎學金種類

    學術獎學金

    學生該在過去兩年中在所有學科領域都表現出持續優異的整體學業成績,主要為近期的學術表現,並展示能在所有科目中平均達到至少 6 分(作為最終的 IB 文憑成績)或同等水平的總分的潛力。

    專業獎學金

    學生該在過去兩年中,取得所有科目的平均總分達到至少 5 分(作為最終的 IB 文憑成績)或同等水平。此外,學生必須在一個或多個學科、任何領域的課外競賽或正式的、外部的活動中表現出持續的成就或卓越表現(即在學術競賽中取得優異成績、在藝術方面表現卓越)。申請人應有潛力在專業科目中達到至少 6 分(作為最終的 IB 文憑成績);和/或過去兩年內在體育及課外取得的成就為考量。

    社區服務獎學金

    至少在過去一年中,在學校的 CAS 和服務項目之外對社區服務做出顯著、持續的貢獻和作出正面影響。

    此外,社區服務獎學金申請人應有潛能在所有科目中達到至少 5 分(作為最終的 IB 文憑成績)或同等水平。

    歡迎您申請XCL嘉慧世界書院的獎學金

    單擊下面的按鈕以閱讀有關申請流程和選擇標準的更多信息。

    下一個

    本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私政策.