機會
獎學金

獎勵在不同學科中表現優異的學生

XCL World Academy 致力於在全球範圍內尋找最有才華的學生。 鼓勵具有特殊潛力的學生申請其卓越領域的獎學金。 我們每學年都會頒發一些學術、藝術、體育和社區服務獎學金。

候選人將享受每年學費 25% 至 100% 的優惠。 獎學金將頒發給一個學年,並有更新的機會。 獎學金獲得者將需要滿足某些續簽標準才能繼續獲得資格。

新生和在讀學生的獎學金

所有申請都經過嚴格的篩選過程。 為了申請獎學金,學生必須提交一份特定類型的獎學金申請以及描述他們的成就和目標的個人陳述,並附上在所選獎學金領域表現出色的其他證據。

獎學金委員會根據一套標準審查每份申請的實力,並邀請入圍的申請人與獎學金委員會進行個人面試。

獎學金類型

整體學術卓越

在所有學科領域保持優異的整體學術成績的學生(僅限中學學生)

超越學科

例如,通過在學術競賽(如數學奧林匹克競賽)中取得優異成績而表現出在學科領域表現出色的學生

藝術成就

積極參與學校課程和生活之外的藝術活動的學生

高水平運動員

在學校體育項目之外是一名有成就的表演運動員的學生

社區服務

已證明對學校 CAS 和服務項目之外的社區服務產生重大影響的學生

我們歡迎您申請 XCL 世界學院獎學金

點擊下方查看獎學金條款和條件、申請流程和選擇標準。

下一步在哪裡

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 私隱政策.