學費

XCL 加慧世界書院的不同之處

引領IB世界的學校

最佳的個性化學習

非凡的學術成果

通往國際高等教育的有效途徑

距新加坡市中心 20 分鐘車程

世界一流的設施

多元化、緊密結合的社區

鼓舞人心的國際教育者

每個班級 有2名有資格的教師

XCL 教育旗艦 學校

引領IB世界的學校

最佳的個性化學習

非凡的學術成果

通往國際高等教育的有效途徑

距新加坡市中心 20 分鐘車程

世界一流的設施

多元化、緊密結合的社區

鼓舞人心的國際教育者

每個班級 有2名有資格的教師

XCL 教育旗艦 學校

2022-23 學年學費

感謝您有興趣申請XCL 加慧世界書院。我們希望所有家長都了解 學費並且能夠更好地計劃。如果您有任何疑問,請隨時聯繫我們友好的招生團隊以獲取更多信息。我們總是樂於提供幫助!

XWA 獎學金適用於在學術、藝術和社區服務方面表現出傑出能力的合格學生。 自開學以來,學校已向優秀的受助者提供超過 3 萬新元的獎學金優惠,過去 5 年的平均獎學金金額為 450,000 新元/年。

超過 50% 的獎學金申請者獲得成功,獲得的優惠範圍為年度學費的 25%-100%。 獎學金將頒發一個學年,獎學金獲得者必須滿足某些續簽標準才能繼續獲得資格。

作為在新加坡的一所國際學校,我們為有多個孩子的家庭提供有吸引力的同胞折扣。每個在XCL 加慧世界書院註冊的孩子如果已有在本校就讀的兄弟姐妹(親生或收養的兄弟或姐妹),他們的年度學費將享受以下福利:

  • 第一個和第二個的兄弟姐妹將獲得 1% 的優惠
  • 第三個或以上的兄弟姐妹將獲得 3% 的優惠

每個在XCL 加慧世界書院新入學的孩子如果已有在本校就讀的兄弟姐妹(親生或收養的兄弟或姐妹)都將獲得 5,200 新元的申請費免額。

同胞折扣將按年齡降序確定(同時和順序入學)。第一個孩子是家庭中申請或註冊 XCL 加慧世界書院最高年級的孩子。第 1 名及以後的孩子按就讀 XCL 加慧世界書院的孩子的班級資歷降序排列。

重要提示:如果您的孩子獲得獎學金或任何其他費用優惠,同胞折扣將不再適用。

通過使用個人付款計劃 (IPP),您將能夠在銀行以 0% 的無息分期付款計劃支付整個學期的費用。如要使用此計劃,請考慮與我們的任何合作銀行一起執行以下程序:

華僑銀行

學校的學期學費可以通過新加坡華僑銀行發行的信用卡進行處理,其信用額度足以支付學期學費。

請隨時前往我們的客戶辦公室設置您的 IPP。此交易處理不會有銀行費用。

欲了解更多信息,請訪問https://www.ocbc.com/personal-banking/cards 或在新加坡撥打 1800 363 3333 / 在海外撥打 (65) 6363 3333。

渣打銀行

學校的學期學費可以通過新加坡渣打銀行發行的無限現金返還信用卡進行處理,其信用額度足以支付學期學費。

您可以通過 XCL 加慧世界書院在線網關或訪問我們的客戶辦公室來支付整個學期的學費。請注意,渣打銀行將收取 2.5% 的銀行手續費以處理交易。

要享受此優惠,請登錄渣打銀行線上戶口,選擇信用卡交易,然後單擊“提交 EasyPay 請求”。

欲了解更多信息,請訪問https://www.sc.com/sg/credit-cards/unlimited-cashback-credit-card/ 或致電 (65) 6747 7000(24 小時)/優先銀行業務電話(65)6846 8000(24 小時)。

其他銀行提供分期付款計劃:

星展銀行

欲了解更多信息,請訪問https://www.dbs.com.sg/personal/cards/card-services/payment-plans 或在新加坡撥打 1800 111 1111 / 在海外撥打 (65) 6327 2265。

大華銀行

欲了解更多信息,請訪問 https://www.uob.com.sg/personal/cards/payment-services/smartpay.page 或在新加坡撥打 1800-222-2121 / 在海外撥打 (65) 6222-2121。

匯豐銀行

欲了解更多信息,請訪問https://www.hsbc.com.sg/credit-cards/features/spend-instalment/ 或致電 1800-227 8888(來自新加坡)/ (65) 6227 8888(來自海外)。

註冊費用錄取費用
800新元5,200新元

註冊費是(不可退還的),並在您提交申請後全額支付以便處理。

年級第一學期學費
(不包括消費稅)
第二學期學費
(不包括消費稅)
托兒所10,750新元10,750新元
年級第一學期學費
(不包括消費稅)
第二學期學費
(不包括消費稅)
學前班12,500新元12,500新元
K113,850新元13,850新元
K215,600新元15,600新元
年級第一學期學費
(不包括消費稅)
第二學期學費
(不包括消費稅)
1年級16,800新元16,800新元
2年級17,500新元17,500新元
3年級17,750新元17,750新元
4 – 5 年級17,900新元17,900新元
年級第一學期學費
(不包括消費稅)
第二學期學費
(不包括消費稅)
6年級18,900新元18,900新元
7年級19,700新元19,700新元
8年級19,900新元19,900新元
9 – 10 年級20,400新元20,400新元
年級第一學期學費
(不包括消費稅)
第二學期學費
(不包括消費稅)
11 年級 (IBDP)20,500新元20,500新元
12 年級(IBDP/IBCP)20,500新元20,500新元
EAL等級第一學期學費
(不包括消費稅)
第二學期學費
(不包括消費稅)
1級(增強)3,738新元3,738新元
2級(標準)2,710新元2,710新元
  • 半天課程按上述費用的 65% 收取。
  • 學費不包括交通費、校服費、EAL 費、可選的充實活動和雜費。 學費將在簽訂學生合同後到期,並且必須在發票上規定的付款到期日或之前支付,以確保學生在學校的位置。
  • 普通話雙語班的學費不收取額外費用。
  • Nursery 和 Pre-K 的延長時間也將免費提供。
  • 所有費用均以新加坡元報價,不包括商品和服務稅。
  • 從現在到 2022 年底,GST 為 7%,從 2023 年 8 月起為 XNUMX%。

父母能給孩子的最大禮物是性格與領導力發展相結合的出色教育。 XCL 加慧世界書院教育就提供了這一點。您會在招生過程中發現具有價值的經驗和機會,而這些只有在我們學校才能找到。

XCL 加慧世界書院代表著您對孩子未來的長期投資。在您孩子前 16 年教育直至 12 年級畢業期間培養和發展的內容(15,000 小時在學校!)將塑造您孩子的明天。

我們努力創造最高質量的教育標準,並結合東南亞世界一流的設施和鼓舞人心的教育工者。

認識我們的家人

下一步

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私政策.