招生
學費

父母能給孩子的最大禮物是具有個性和領導力發展的卓越教育。 XCL World Academy 教育提供了這一點。 正如您在錄取過程中會發現的那樣,家庭會發現只有在我們學校才能獲得的經驗和機會範圍的巨大價值。

XCL World Academy 教育代表著對您孩子未來的長期投資。 在您孩子的前 16 年教育直至 12 年級畢業(在校 15,000 小時!)期間所培養和發展的東西塑造了您孩子的明天。

我們努力創造最高質量的教育標準,並結合東南亞的世界一流設施和鼓舞人心的教育工作者。 可以說,新加坡為未來做好了最好的準備,並為我們的學生提供了最獨特的機會(超過 1,600 條途徑),我們相信我們的費用具有非凡的價值。

我們承認並尊重我們的家庭在選擇讓他們的孩子與我們一起入學時做出的財務承諾。 我們也了解每個家庭的財務狀況各不相同,我們通過我們的付款計劃、優異獎學金和費用援助獎學金為符合條件的家庭提供幫助。

自開業以來,XWA 已提供 3 萬美元的獎學金援助,平均每年獎勵約 500,000 萬美元。 我們也很高興提供兄弟姐妹折扣,因此您可以為您在我們這裡註冊的每個孩子節省 10%。

立即聯繫我們,了解 XWA 如何成為您保護孩子未來的最佳投資。

XCL 世界學院的不同之處

領先的IB世界學校

最好的個性化學習

非凡的學術成果

經過驗證的全球高等教育途徑

距新加坡市中心 20 分鐘路程

世界一流的設施

多元化、緊密結合的社區

鼓舞人心的國際教育工作者

每個班級 2 名合格教師

XCL教育旗艦學校

領先的IB世界學校

最好的個性化學習

非凡的學術成果

經過驗證的全球高等教育途徑

距新加坡市中心 20 分鐘路程

世界一流的設施

多元化、緊密結合的社區

鼓舞人心的國際教育工作者

每個班級 2 名合格教師

XCL教育旗艦學校

認識我們的家人

費用

感謝您有興趣申請 XCL World Academy。
我們希望所有家長都能了解學費並能夠計劃他們的學年。 如果您有任何問題,請不要猶豫 聯繫我們友好的招生團隊 想要查詢更多的信息。 我們總是樂於提供幫助!

作為新加坡的一所國際學校,我們為有多個孩子的家庭提供有吸引力的兄弟姐妹折扣。 每個在 XCL 世界學院註冊的孩子,如果是在 XCL 世界學院註冊的另一個孩子(“前兄弟姐妹”)的兄弟姐妹(出生或收養的兄弟或姐妹),將享受以下年度學費優惠:

  • 第一個兄弟姐妹和第二個兄弟姐妹將獲得 1% 的優惠
  • 第 3 個和任何其他兄弟姐妹將獲得 25% 的優惠

此外,已在 XCL 世界學院註冊的任何孩子的任何新註冊的兄弟姐妹(出生或收養的兄弟或姐妹)將獲得 5,200 新加坡元的入學費抵免。

兄弟姐妹折扣將按年齡降序確定(同時註冊和順序註冊)。 第一個孩子是家庭中正在申請或就讀 XCL 世界學院最高年級的孩子。 第二個及以後的孩子按就讀 XCL 世界學院的孩子的班級資歷降序定義。

重要提示:如果您的孩子獲得獎學金或任何其他費用優惠,兄弟姐妹折扣將不再適用。

使用個人付款計劃 (IPP),您將能夠通過銀行以 0% 的無息分期付款計劃支付整個學期的費用。 要利用此計劃,請考慮與我們的任何合作銀行進行以下程序:

華僑銀行

學校的學期學費可以通過新加坡華僑銀行發行的信用卡處理,信用額度足以支付學期學費。

請隨時前往我們的客戶辦公室設置您的 IPP。 處理此交易不會產生銀行費用。

欲了解更多信息,請訪問: https://www.ocbc.com/personal-banking/cards 或在新加坡撥打 1800 363 3333 / 在海外撥打 (65) 6363 3333。

渣打銀行

學校的學期學費可以通過新加坡渣打銀行發行的無限現金返還信用卡處理,信用額度足以支付學期學費。

您可以通過以下方式支付整個學期的學費 XCL 世界學院在線門戶 或訪問我們的客戶辦公室。 請注意,渣打銀行將收取 2.5% 的銀行手續費以處理交易。

要享受此優惠,請登錄渣打網上銀行,選擇信用卡交易,然後單擊“提交 EasyPay 請求”。

欲了解更多信息,請訪問: https://www.sc.com/sg/credit-cards/unlimited-cashback-credit-card/ 或致電 (65) 6747 7000(24 小時)/優先銀行業務電話(65)6846 8000(24 小時)。

其他銀行提供分期付款計劃:

DBS

請瀏覽 https://www.dbs.com.sg/personal/cards/card-services/payment-plans 了解更多信息或在新加坡撥打 1800 111 1111 / 在海外撥打 (65) 6327 2265。

大華銀行

請瀏覽 https://www.uob.com.sg/personal/cards/payment-services/smartpay.page 了解更多信息或在新加坡撥打 1800-222-2121 / 在海外撥打 (65) 6222-2121。

匯豐銀行

請瀏覽 https://www.hsbc.com.sg/credit-cards/features/spend-instalment/ 了解更多信息或致電 1800-227 8888(來自新加坡)/ (65) 6227 8888(來自海外)。

註冊費入場費
SGD 800SGD 5,200

註冊費是(不可退還的),並在您提交申請時全額支付,以便處理。

第一學期學費第二學期學費
托兒所半天SGD 7,460SGD 7,460
托兒所全天SGD 11,165SGD 11,165
第一學期學費第二學期學費
學前班半天SGD 8,345SGD 8,345
學前班全天SGD 12,610SGD 12,610
K1 半天SGD 9,655SGD 9,655
K1全天SGD 14,220SGD 14,220
K2全天SGD 17,100SGD 17,100
第一學期學費第二學期學費
1級SGD 17,100SGD 17,100
2 – 5 年級SGD 17,550SGD 17,550
第一學期學費第二學期學費
6 – 8 年級SGD 20,030SGD 20,030
9 – 10 年級SGD 20,225SGD 20,225
第一學期學費第二學期學費
11 – 12 年級 – IB 職業相關課程SGD 20,745SGD 20,745
11 – 12 年級 – IB 文憑課程SGD 20,930SGD 20,930
英語年級年費
Level 11-8年級SGD 8,000
Level 21-8年級SGD 5,800

*費用按學期支付,以新加坡元報價,包括百分之七 (7%) 的商品和服務稅。 請注意,學費不包括午餐、交通、制服、EAL 費用、可選的豐富活動和加入時的雜費。 對於中途加入的學生,學費將每週按比例分配。

下一步在哪裡

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 私隱政策.