父母

Bouqdib 家庭見證

很長一段時間以來,我們一直在新加坡尋找一所規模較小的學校,擁有一流的設施、出色的藝術和戲劇課程、緊密但多元化的學生社區、親切和富有同情心的教牧關懷(尤其是在中學),以及靈活的具有挑戰性的系統,可容納具有不同興趣和能力的學生。 我們在 XCL 世界學院 (XWA) 找到了所有這些!

一進門,我們就受到了一個非常熱情友好的招生團隊的歡迎,他們與我們的兒子密切合作,看看他如何從美國教育系統轉向他的國際文憑職業相關計劃(IBCP)選擇在XWA追求。

亞當從第一天開始就愛上了這所學校,並在 XWA 度過了一段美妙的經歷(我們也是,父母們!)。 他的學校輔導員花時間真正了解我們的兒子,然後再根據他的興趣、優勢和劣勢提出最適合他的課程選擇。 從那時起,亞當就相當獨立了,但每當我有任何問題時,在我們簡短但非常有幫助的家長教師電話中,他們都得到了非常清楚的回答。 亞當的大學輔導員也是一流的,幫助解釋他如何才能最好地為下一階段的生活做準備。

學校幫助他加深了對世界的了解,並提供了真正的國際教育,而小型學校社區則培養了學生和教師之間的牢固關係。

亞當的熱情一直是戲劇。 他的戲劇老師(曼森女士)非常出色,激勵著他,鼓勵著他,並為他設定了極高的標準,因此他必須努力實現他所能提供的最好成績。 我不能再稱讚她了,她是一個寶藏,我們非常感謝她為推動我們的兒子進一步追求他的熱情所做的工作。

作為家長,我重視團隊對來自不同背景的學生的熱情和真誠的歡迎,他們不拘一格的學生社區,具有不同興趣的學生,熱情的教師和廣泛的不同畢業途徑(IB文憑課程,IB職業相關課程,高中證書,等),以及他們優良的設施。 我只是希望我們儿子上學的時候他們能有一個網球項目,但我聽說現在正在進行中!

如果你問我是否會向在新加坡尋找國際學校的父母推薦 XWA,我已經有了! 一位朋友已經將他們的兒子送入中學,而另一位朋友正在考慮為她的兒子上中學 XWA。

馬蘭達·布克迪布
亞當之母(美國、法國、摩洛哥;2022 屆畢業生)
2022 年 6 月

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私權政策.