父母

譚家感言

我有兩個孩子。 Gaby 19 歲,Zach 2021 個月大。 Gaby 於 XNUMX 年 XNUMX 月我加入學校時開始在托兒所 [Leslie 是 8 年級及以上學生的大學和職業指導計劃主任]. 作為家長,我對我們在學校的經歷感到非常滿意。 班級規模很小,我們與老師的交流非常好。 我真的覺得這是一種學校與家庭的伙伴關係。

我們的幼兒園老師 Razya 女士非常了解我們的女兒,並且總是主動向我們介紹她在學校的表現以及我們如何更好地在家支持她。 太棒了!

我們也喜歡探究驅動的課程,以及它如何培養女兒對周圍世界的好奇心! 她問了很多問題(自然而然!),很高興這是小學項目 (PYP) 的一部分,她將在她的早期和小學學習之旅中學習。 我們喜歡幼兒園課程教授各種技能——藝術、音樂、運動、水上游戲、閱讀——她每天都玩得很開心!

我的女兒很喜歡她的老師和朋友,也很喜歡學校的環境。 上學真的很有趣! 幼兒園和幼兒園的教室絕對適合他們的年齡段,她喜歡所有的玩具、美術用品、圖書館、戶外遊樂場——所有這些!

像所有孩子一樣,我們的女兒也有她的困難時刻,她的老師一直非常支持和幫助我們在家裡使用與她在學校所做/學習的事情一致的策略。 學校提供的各種技能/課程使她接觸到許多不同的興趣。 從中文到音樂到角色扮演/戲劇到閱讀。 總的來說,對她來說學習非常有趣。

親子關係一直很好。 我們發現溝通非常好,不僅來自老師,還來自校長辦公室。 這種文化也是積極的——我們認識其他班級的其他孩子以及他們的父母!

我們喜歡我們作為一個家庭所擁有的體驗,並且肯定會向其他家長推薦這所學校!

譚國榮
Gaby 和 Zach 的母親(美國)
2022 年 6 月

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私權政策.