未來的學校 – IB Through School 適合 2-18 歲的學生

您是否擔心如何讓您的孩子為不可預測的未來做好準備? 別再猶豫了! XCL 世界學院 (XWA) 是未來的學校,致力於提供卓越的教育,旨在讓您的孩子掌握在快速變化的世界中茁壯成長所需的技能。 

作為未來學校,“設計學習”是我們獨特的學習方式之一。 我們的重點是培養以人為本的設計解決問題和創新的思維方式。 該計劃使學生能夠掌控自己的學習,將他們從單純的消費者轉變為積極的參與者。 通過關注學生的優勢、興趣和當前的理解,我們讓學生按照自己的方式參與課程。 最重要的是,不要忘記在學習過程中享受樂趣。

XWA 為 2 至 18 歲的學生提供嚴格、均衡的教育,從我們的幼兒園課程開始,一直到整個國際文憑 (IB) 連續學習。 我們的使命是幫助您的孩子發現自己的聲音,成為領導者,並培養對學習和創新的熱愛。 有關 XCL 世界學院的更多信息:

  • 從 8 年級開始的職業和大學諮詢計劃
  • 個性化學習 
  • 出色的 IB 文憑成績
  • 一所真正多元化的國際學校,學生來自 50 多個國家,教師來自超過 25 個國家
  • 豐富多彩的課外活動
  • 世界一流的設施,新的創新中心正在建設中

立即聯繫我們的招生團隊,了解 XWA 如何利用設計思維促進下一代創新者的發展。

    有電

    此網站受reCAPTCHA和Google保護 隱私權政策服務條款 應用。

    本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私權政策.