小學
1-5年級

培養整個孩子成為探究者

XCL World Academy 小學項目面向 6-11 歲的學生,創造了一個刺激和具有挑戰性的環境,培養孩子天生的好奇心、創造力和反思能力,並幫助他們培養對學習的終生熱愛。

通過其以探究為主導的框架,支持學生逐漸對自己的學習承擔更大的責任和所有權。

關鍵事實

最大班級人數為 24 名兒童

平衡課程(學術、藝術和體育)

探究式學習方法

學習第二語言(普通話、西班牙語或法語)的機會

學習成果

每個年輕的學習者都將有機會在以下方面發展關鍵優勢和能力:

獨立學習

學術、社會和情感幸福

社區意識

強烈的個人價值觀

接觸普通話

計劃概述

我們的課程匯集了來自世界各地教育系統的最佳實踐 國際文憑 小學課程 (IB PYP). 我們專注於國際理解和負責任的全球公民的理想。 PYP 幫助學生建立個人價值觀,以此作為國際情懷得以發展和蓬勃發展的基礎。

典型的上學日

上課時間從上午 8.45 到下午 3.30。 許多 1 至 5 年級的學生參加了我們廣泛的課外活動計劃,該計劃於下午 4.30 結束。

點這裡 了解更多關於我們 ECA 的信息

個性化關注

小學生在學校裡的大部分時間都和他們的班主任一起度過。 每位教師均由一名完全合格的教師合作夥伴提供支持,以確保為每位學生提供個性化的關注。 學生也有藝術、體育和語言習得的單科教師。 教學指導迎合每個學生的需求、能力和學習方式,從而形成一個快樂、自信和敬業的學習者社區。

探究式學習

基於探究的教學和學習方法建立在您孩子與生俱來的好奇心、個人知識和興趣之上。 探究可以意味著探索、思考、試驗、收集數據和報告發現、採取和捍衛立場,以及以各種方式解決問題。

綜合學習

在 XCL World Academy,學科領域不是孤立教授的,而是融合在一起以創造反映現實世界的學習體驗。 在研究本地和全球問題時,我們加強了各個學科之間的聯繫,創造了更有效和更有意義的學習體驗。 因此,學生獲得更深入、更完整的理解。

跨級合作

協作和社區是我們在學校所有年級所做的一切的組成部分。 各個年級和學科領域的教師定期與其他教師合作,將學習機會整合到探究單元和特定學科領域中。

溝通和報告

我們鼓勵家長參與孩子的學校體驗。 我們鼓勵面對面的交流。 此外,家長可以訪問個性化的學生數字在線作品集 (Toddle),以深入了解孩子的學習情況。

相關故事

下一步在哪裡

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 私隱政策.