中學階段
11-12年級

為您的孩子在學校以外的成功做好準備

在學校的最後兩年是學生為下一階段教育旅程做準備的激動人心的時刻。 我們認識到每個學生都是獨一無二的,他們的願望也不同。 考慮到這一點,我們提供了多種畢業途徑。

我們是新加坡第一所也是唯一一所被授權提供這兩種課程的國際學校 IB 文憑課程 (DP)IB 職業相關項目 (CP). 無論選擇何種學術途徑,所有學生都有機會獲得 XCL World Academy 高中文憑。

IB 文憑課程 | IB職業相關項目| 高中文憑 (WASC)

選擇正確的畢業途徑

我們提供具有學術挑戰性和平衡的中學教育計劃。 我們鼓勵我們的學生髮展明智的意見並形成獨立的思想,同時還為他們提供實現願望所需的知識和技能。 畢業途徑的選擇應反映您孩子的才能、抱負和興趣。

IB文憑課程

高中畢業生的全球黃金標準

IB 文憑課程 (DP) 是一門學術上具有挑戰性的 2 年大學預科課程。 這是一項備受推崇的資格證書,包括期末考試,旨在為 16 至 19 歲的學生在大學取得成功和大學以外的生活做好準備。 該項目獲得了世界一流大學的認可和尊重。

IB DP 將標準水平科目的廣度與學術嚴謹的高級科目的深度相結合,每個科目組合都可以為個別學生量身定制。

學生培養專業的學科知識和進行獨立研究、撰寫論文和發表自信演講的能力。

IB職業相關項目

獨特的以職業為中心的途徑

IB職業相關項目(CP) 專為希望在中學最後兩年將學術學習與職業相關學習相結合的 16-19 歲學生而設計。 它嚴格整合學術和實踐學習,旨在培養終身學習所需的技能、知識和能力。

重要的是,它還允許中學生在更短的時間內積累大學學分並有可能從大學畢業。 該計劃根據學生的興趣和優勢量身定制,鼓勵自信心並培養學習樂趣。

我們的合作夥伴 安柏瑞德航空大學薩凡納藝術與設計學院 提供大學新生課程和學分,加速從航空工程和商業管理到網絡智能、時尚和平面設計等領域的職業發展。

高中畢業文憑

為學生放學後的生活做好準備

符合畢業要求的學生將獲得由西部學校和學院協會 (WASC) 認可的 XCL 世界學院高中文憑。 高中文憑學生在決定課程選擇時有很大的靈活性。 他們還可以選擇比 DP 要求的三門課程更少的更高級別的科目。 此外,他們還有機會選擇專注於特定興趣領域的學習課程。

高中文憑學生從 9 年級開始積累學分,一直持續到 12 年級結束。至少需要 21 個學分,並滿足特定標準,才能獲得高中文憑。

優秀的IB成績

再次祝賀 XCL 世界學院新加坡 2020 級! 我們的學生通過完成出色的學術旅程並超越國際基準,表現出非凡的韌性和毅力

無限的全球機會

IB 文憑課程 (DP) 和 IB 職業相關課程 (IBCP) 受到世界一流大學的認可和尊重,有證據表明,與非 IB 學生相比,DP 學生進入大學和高等教育學習的比率更高。

作為擁有高度多樣化學生群體的 IB 世界學校,我們未來的畢業生將目光投向了廣泛的不同大學和學院選擇,包括一些世界上最負盛名的高等教育機構。

相關故事

下一步在哪裡

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 私隱政策.