XCL世界學院
苗圃

2-3歲

通過基於遊戲的學習發現世界

在 XCL 世界學院,我們相信為我們最年輕的學生提供教育的關鍵是為他們提供一個安全和有教養的環境,讓他們感到舒適地探索和自信地學習。

我們為 2-3 歲兒童設計的托兒所計劃在專門設計的受雷焦艾米利亞啟發的學習空間中提供富有創意、引人入勝且適合年齡的遊戲活動。 該計劃旨在激發孩子的想像力、創造力和好奇心,同時培養他們的信心和自我管理能力。

關鍵事實

從 2 歲開始註冊

靈活的學校日以滿足家長和孩子的需求

14 名兒童的小班授課

所有教師夥伴都是認證教師

我們數字平台上的高頻家長更新

學習成果

通過基於遊戲的學習,我們的托兒所計劃支持學生在以下關鍵領域發展技能:

獨立學習
聽力、口語、標記

思維
參與拼圖、STEM 資源

社會
關心他人、分享、輪流

自我管理
在吃飯、上廁所、打掃衛生方面的獨立性提高

研究
觀察與規劃

計劃概述

免費延長護理計劃

我們很高興與我們的幼兒園和學前班學生*分享新的擴展護理計劃的啟動時間,時間為上午 7:00 至下午 7:00,第一年無需額外費用。

我們歡迎孩子們在放學前和放學後加入我們,在那裡孩子們將獲得各種動手、有趣和引人入勝的遊戲活動。 我們確保每一天都是一次冒險,充滿機會讓您的孩子成長、培養寶貴的人際交往能力、練習他們的溝通技巧、建立自尊並充分發揮他們的潛力。

*此優惠僅適用於註冊/註冊全日托兒所或全日學前班課程的學生。

典型的一天

在托兒所典型的一天充滿了引人入勝的、動手的、體驗式的學習活動。 孩子們是他們自己學習的積極參與者,他們受到啟發,通過基於遊戲的活動進行實驗和參與。

學生使用自己的專用入口進入專門建造的托兒所學習區。 我們所有的孩子都在社交互動的環境中一起享用早餐、午餐和下午點心時間。

可選擇半天課程(上午 8:45 至下午 1:30)或全天課程(上午 8:45 至下午 3:30),我們年幼孩子的父母可以靈活選擇時間表最適合他們家庭的需要。

基於遊戲的學習

遊戲是幼兒獲得基本知識和技能的最重要方式之一。 例如,當他們參與謎題時,思維能力就會得到發展。 社交技能是通過學習關心和分享來培養的。 研究技能是通過簡單的觀察和計劃來培養的。 基本的溝通技巧是通過聽和說來學習的。 我們確保您的孩子通過參與以遊戲為基礎的活動,從多樣化和精心指導的早期學習機會中受益。 這些充滿樂趣的體驗在充滿活力的全新室內和室外環境中進行。

個性化的關懷和關注

我們的小班授課和鼓舞人心的高素質教師確保我們的學生在學習旅程的這個重要階段得到最好的照顧。

我們相信,低師生比例會對您孩子的教育產生重大影響。 這就是為什麼我們通過將托兒所的班級人數限制為不超過 14 名兒童,在所有班級中創造了一個安全空間。 所有課程均由全職教師和完全合格的教學夥伴協助。 這使教師能夠了解每個孩子,根據他們的個人需求量身定制活動,激發他們的最佳潛能,並鼓勵更多地參與課堂。 所有這一切不僅讓您的孩子有賓至如歸的感覺,還能讓每個孩子發揮出最好的一面。

家長合作

我們重視在家庭和學校之間建立牢固夥伴關係的重要性。 我們與您孩子的學習之旅是由孩子、家長和老師組成的三方關係。 老師和家長之間的良好溝通對於我們學生的照顧和教育至關重要。 從閱讀到藝術和與您的孩子一起烹飪,父母也將有一系列參與的機會。

學校到家的溝通

在托兒所,我們使用 Toddle 數字組合和交流工具。 它為教師提供了一種簡單的方式來分享您孩子在課堂上的學習情況,並提供定期更新和通知。 家長也可以使用 Toddle 直接與班主任交流。

歡迎家長直接面對面或通過電子郵件和電話與班級老師交談。

相關故事

下一步在哪裡

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 私隱政策.