民國初年
學前班至K2

為未來的學習打下堅實的基礎

我們針對學齡前兒童(3-6 歲)的早教項目旨在鼓勵學生保持好奇心、創造力、協作性、善良和體貼。 學生通過在刺激和安全的學習環境中以有意義的方式連接先前和新知識來學習,同時建立基本的識字技能。


您的孩子將在我們這裡獲得的學習體驗是由教育學、信仰和價值觀驅動的 國際學士學位小學課程(IB PYP) 這是國際小學教育的領先課程框架。

中文(普通話)- 英文雙語課程

XWA 自豪地提供專為學前班至 3* 年級學生設計的獨特雙語課程,專注於英語和中文(普通話)。 該計劃確保兩種語言得到同等重視,同時也足夠靈活,以適應每個學生的獨特要求和準備情況。 點這裡 了解更多關於我們的雙語課程。

*XWA 計劃在每個學年擴展該計劃。 與招生團隊一起檢查最新更新。

關鍵事實

全面的教育

靈活的程序

專門的早教建築

雙語課程選項

每周遊泳課

學習成果

每個年輕的學習者都將有機會在以下方面發展關鍵優勢和能力:

獨立學習

學術、社會和情感幸福

社區意識

強烈的個人價值觀

接觸普通話

計劃概述

個性化的關注和學習

我們認識到並重視您孩子的情感和社交福祉是從很小的時候就形成的。 我們也知道,當您的孩子置身於一個讓他們感到安全地表達自己而不必擔心受到評判的環境中時,他們最有可能成為一個自信的學習者。

我們努力在我們的幼兒園班級(Pre-K – KG2)中建立一個安全和培育的環境,讓您的孩子感到安全和支持。 我們敬業的全職教師和教學夥伴將與您的孩子建立牢固的聯繫放在首位,使他們能夠了解自己的獨特品質並相應地調整活動。 這些特別設計的活動旨在培養您孩子的優勢並幫助他們茁壯成長。

有目的的遊戲

早期學習計劃側重於有目的的遊戲、主動學習、創造力和批判性思維。 我們鼓勵孩子們積極探索世界,發展個人和共同的探究。 我們的目標是創建一個充滿活力和快樂的年輕學習者社區,他們擁有強大的教育基礎,以便繼續他們的小學之旅。

探究式學習

我們的學習者參與了一個刺激的、以探究為基礎的課程。 我們創造有意義、包容和多感官的學習體驗,通過幾個引人入勝的探究單元 (UOI) 來提高您孩子的天生好奇心和興趣。 探究是由學習者或教師發起的過程,它將學習者從他或她當前的理解水平轉移到一個新的和更深層次的理解。

STEM 簡介

學生有機會發展他們對科學、技術、工程和數學 (STEM) 的熱情,發現周圍的世界,了解不同想法和學科之間的模式和聯繫,並培養解決問題和分析能力。

刺激和安全的學習環境

早教大樓配備了專為年幼兒童設計的設施和資源。 我們的教育空間旨在為學生提供一個充滿活力和吸引力的學習環境,讓他們在其中茁壯成長。 我們還鼓勵年輕的學生在舒適的時候體驗“大學校”。 這可以通過走動和參與全校社區活動來完成。

通訊和報告

我們鼓勵家長參與孩子的學校經歷。 我們鼓勵面對面的交流。 此外,家長還可以訪問個性化的學生數字在線作品集 (SeeSaw),該作品集可讓您深入了解孩子的學習內容。

    此網站受reCAPTCHA和Google保護 隱私權政策服務條款 應用。

    下一步

    本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私權政策.