新聞與故事

XCL World Academy 2021屆IB文憑考試成績公告

祝賀 XCL 世界學院 2021 屆! 我們的學生通過完成出色的學術旅程並再次超越國際基準,表現出非凡的韌性和毅力!

今年,IB文憑隊伍再次沖擊 100%通過率! 獲得的最高分是 45點. 此外,20% 的畢業生獲得了 40 分及以上的分數,將他們置於 世界前 9% 的學生 誰取得瞭如此顯著的成績。 今年的平均成績是優秀的35分,這是 明顯高於世界平均水平. 我們近 90% 的學生得分超過 30 分。

此外,我們 38% 的畢業生獲得了 雙語IB文憑,反映了學校通過讓學生分享和慶祝他們獨特的自我意識和文化身份來提高跨文化意識的信念。

我們非常自豪我們的畢業生獲得了以下機構的實習機會:

歐洲和中東

巴斯大學、格羅寧根大學、馬斯特里赫特大學、博洛尼亞大學、代爾夫特理工大學、倫敦大學學院、倫敦帝國理工學院、愛丁堡大學、倫敦皇家霍洛威大學、中央蘭開夏大學、阿姆斯特丹大學、倫敦大學阿伯丁、蒂爾堡大學、伊拉斯姆斯大學鹿特丹、赫瑞瓦特大學。

美洲

雪城大學、美國海軍學院、密蘇里州立大學、不列顛哥倫比亞大學、波士頓大學、多倫多大學、森林湖學院、佩斯大學、美國音樂戲劇學院、西安大略大學、藝術中心設計學院、學院藝術大學、愛默生學院、滑鐵盧大學、岡薩加大學、康考迪亞大學、商品學研究所

亞太

莫納什大學、迪肯大學、新加坡國立大學、南洋理工大學、新加坡管理大學、墨爾本大學、格里菲斯大學、慶應義塾大學(日本)、國際基督教大學(日本)、早稻田大學(日本)、上智大學(日本) 、法政大學(日本)、青山學院大學(日本)、明治大學(日本)、墨爾本皇家理工大學、邦德大學、西澳大學、詹姆斯庫克大學、新加坡科技設計大學、拉薩爾學院藝術新加坡社會科學大學,科廷新加坡,謝里登學院,香港大學。

XCL World Academy 中學教育領導團隊和教職員工繼續提供卓越服務,幫助我們的學生在學業過程中取得成功。 我們期待著慶祝我們即將到來的學生和他們的學業成功!

馬克·彼得森 
中學校長 

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 私隱政策.