藝術課程

釋放創造潛力

藝術在 XCL 世界學院蓬勃發展。 在由經驗豐富的教師組成的才華橫溢、富有創造力的教師的指導下,我們的學生學習視覺藝術、音樂和戲劇的基本技能,同時也面臨著表達自己藝術視野的挑戰。 該計劃激發了年輕人的想像力,並為學生提供了豐富的技能,這些技能可以轉移到其他學科和他們在校外的生活中。

關鍵事實

擁有 750 個座位的最先進的禮堂

設備齊全的戲劇室

專門的藝術室和展示機會

年度藝術慶典——藝術週

充滿活力的學生 LED 藝術俱樂部和表演

學習成果

我們的藝術課程旨在鼓勵學生:

探索他們的真正能力

找到自己獨特的聲音

應用創造性的思維方式

培養對藝術的終生欣賞

提高溝通技巧和自我表達能力

計劃概述

藝術課程從幼兒園開始,採用完全身臨其境的方式,貫穿小學和中學課程。 學生有機會在小型和大型團體環境中展示和發展他們的協作和表演技巧。

雖然我們認為學生必須完成三個藝術科目的學習,但我們的目標是通過增加在每個藝術科目上花費的時間來確保我們的學生在視覺藝術、音樂和戲劇方面打下堅實的基礎。

在 6 年級、7 年級和 8 年級,藝術科目以選修方式提供。 學生每年學習兩門不同的藝術科目(每學期一門科目)。 每個學期,他們都有機會探索不同的藝術科目,在他們喜歡的藝術媒介中打下堅實的基礎,並發展他們的創造性和分析能力。

從 9 年級開始,藝術科目作為選修課提供。 學生將根據他們的個人優勢和興趣,在 9 年級和 10 年級的整個學習期間專攻一門藝術科目。 該計劃旨在通過使用概念和背景、培養創造力、特定學科技能和 ATL 技能,為學生在文憑水平上的全面成功做好準備。

學生有機會在小型和大型團體環境中展示和實施他們的協作和表演技巧。

視覺藝術

視覺藝術是一種強大的交流方式,您的孩子將通過它探索和構建自我意識,並發展對周圍世界的理解。 學生將被激勵以新的方式並通過各種媒體和技術思考和表達他們的想法。

XCL 世界學院的視覺藝術課程是對藝術媒體、技術、藝術家、藝術史和藝術欣賞以及相關技術和理論的研究。

音樂

音樂使學生能夠探索和超越他們的創造能力,並以超越口頭語言能力的方式進行交流。 學生將在充滿支持的老師的培育環境中培養對音樂的終生欣賞和學習熱情。

XCL World Academy 的音樂課程包括對聲音進行分類和分析、作曲、探索身體音樂、閱讀音樂、學習和演奏樂器,以及唱歌、作曲、表演和錄製他們的創作。

劇院

劇院具有獨特的能力,可以幫助學生培養自信心、公開演講技巧並釋放他們的全部潛力,這對他們生活的各個方面都產生了重大影響。

XCL 世界學院的戲劇課程可以磨練您孩子在表演藝術和創意戲劇方面的基本技能。 學生將學習如何提高他們的溝通和表演技巧,更深入地了解戲劇的歷史和實踐,並研究如何將戲劇藝術用作社會變革和反思的催化劑。

加速通往創造性職業的途徑

XCL 世界學院 IB CP 與薩凡納藝術與設計學院合作,提供大學課程和在中學期間積累學分的機會,加速您孩子在從美術和工業設計到用戶體驗 (UX) 的各個方面的職業發展。

下一步

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私政策.