XCL世界學院
雙語課程

在全球市場中獲得雙語優勢

隨著世界經濟變得比以往任何時候都更加全球化和多元文化,學習第二語言變得越來越重要。 我們的中文(普通話)-英文雙語課程為學生提供了在基礎階段獲得英語和普通話口語、閱讀、寫作、聽力和交流技能的機會。 該課程專為母語不是普通話的學生設計,並與 IB PYP 框架保持一致。

關鍵事實

適用於學前班、KG1 和 KG2 學生

專為非普通話母語人士設計

提高創造力和提高解決問題的技能與雙語能力有關

平等學習普通話和英語的機會

每個班級有兩名合格的教師,精通英語和普通話

主要目標

學習兩種語言的各種科目和技能

參與參與和創造性的活動和討論

為高年級打下堅實的基礎

計劃概述

我們的雙語課程是真正的雙語課程,課程中使用的普通話和英語的比例大致相等。 這不同於沉浸式課程(90% 普通話/10% 英語)和傳統課程(專為母語為普通話的人設計)。 該計劃專為非普通話母語人士設計。

早期學習體驗與其他早期學生遵循的 IB PYP 課程框架保持一致。 鼓勵學生保持好奇心、創造力、協作精神、善良和體貼。 他們通過以有意義的方式用英語和普通話連接舊知識和新知識來學習。

與所有早教班一樣,每個班級有兩名合格的教師。 在雙語課程中,兩人都精通英語和普通話。 小班授課和低師生比例旨在確保每個學生得到足夠的關注,不讓任何孩子掉隊。

下一步在哪裡

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 私隱政策.