英語作為
附加語言 (EAL)

向多元文化的學習者社區開放

XCL 世界學院 (XWA) 的學生群體是多元文化的,代表大約 50 個國家。 我們的許多學生都來自豐富的語言背景,需要個人化的支援才能在我們的英語課程中脫穎而出。

為了滿足這一需求,我們在 XWA 開發了英語作為附加語言 (EAL) 項目。 該計劃旨在幫助英語語言技能有限的學生提高他們的英語書面和口語能力,並最大限度地提高他們的教育經驗。

我們計劃的核心是國際知名的 WIDA 英語語言發展標準框架,這是一個著名的研究框架。

個性化支持

我們的課程以學生為中心,響應他們的需求,並適應他們不同的語言發展水平。 參加主流 EAL 課程的學生將接受專門針對英語語言習得的課程,而不是其他語言習得課程,例如法語、中文(普通話)或西班牙語。 

我們的小學和中學主流 EAL 課程提供語法、詞彙和所有基本技能(包括聽、說、寫和閱讀)的整體學術語言發展的有針對性的指導。 在 EAL 課程(在常規教室之外)期間,學生可以在小組環境中受益於集中且個性化的英語語言教學。 我們努力創造一個支持性且安全的學習環境,EAL 教師鼓勵積極參與口語練習、提供說明並根據每個學生的需求提供量身定制的指導。

XWA EAL 計劃針對多語言學習者的優勢

時間表 EAL 課程

數據驅動的進度跟踪

充分融入課程和學校生活

個性化支持

小團體設置

富有鼓勵性且經驗豐富的 EAL 教師

課堂支持

此外,EAL 學生還獲得課堂支持。 EAL 教師與班主任和教學夥伴密切合作,確保為每個學生提供全面的支持。 這種包容性的方法保證學生完全融入核心課程並與同齡人保持牢固的聯繫。 它支持語言發展,培養社交溝通技巧,並促進學校生活各個方面的包容性。

通過參加 XWA EAL 主流課程,學生有望逐步提高 WIDA 水平並達到更高水平的英語語言能力,使他們能夠積極參與主流學術環境並取得成功。

WIDA 級別

進入

新興市場

發展

擴大

橋接

到達

重要的是要認識到,即使有 EAL 計劃的支持並沉浸在英語環境中,達到主流教育成功所需的熟練程度可能需要幾年的時間。 因此,每個學生的進步都會受到單獨的監控和評估,以確定適合他們需求的指導。

小學 EAL 課程(1-5 年級)

英語水平為“入門”或以下的小學學生將通過小學 EAL 計劃獲得額外幫助。 該計劃旨在提供基礎語言教學,為絕對的初學者營造一個培育環境,讓他們冒險進入不熟悉的領域,並在獲得基本語言技能的同時培養社交和情感信心。

5 年級強化 EAL 課程

被 XWA 錄取且英語水平為“入門”或“新興”的 5 年級學生將報名參加強化 EAL 的 5 年級課程。 該計劃旨在平衡加速英語語言習得和部分融入主流課程,讓學生更好地滿足中學課程的學術和語言要求,同時培養與主流學生的友誼並支持他們的社交和情感發展。

包含強化 EAL 的 5 年級課程旨在提供英語閱讀、寫作、口語和聽力方面的強化指導。 通過個性化方法,通過使用 IXL 等在線工具促進數學學習。 隨著學生英語語言技能的提高和發展,課程逐漸融入科學和社會研究,豐富他們的整體學習體驗。

在晨會和藝術、體育、音樂和游泳等專業活動期間,5 年級強化 EAL 課程的學生將有機會與同學互動和交流。 他們將積極參加各種學校慶祝活動和活動,包括涉及整個學校社區的每周集會。

對於五年級結束時仍在參加該課程的學生,強烈建議他們參加旨在進一步提高英語語言技能的暑期強化課程。

中學 EAL 課程

尋求入讀 6-9 年級的申請人,如果未達到 XWA 主流 EAL 支持計劃所需的英語水平,將有機會註冊我們的課程 基礎英語課程 (聚全氟乙丙烯)。 請與我們的招生團隊聯繫,了解有關該計劃的更多信息。

下一步

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 隱私權政策.