大學 &
職業指導

讓學生準備好思考他們今天的未來

我們的大學和職業指導計劃旨在支持學生就適合他們特定學術、個人和職業抱負的教育和職業道路做出明智的決定。

從 8 年級開始的定制支持

我們高素質和經驗豐富的團隊致力於:

從 8 年級開始

  • 職業探索和發現會議
  • 高中升學指導

從 9 年級開始

  • 提供大學預科考試
  • 學術課程選課指南(MYP 或 IGCSE)

10級

  • IB DP和IB CP選課指南

11級

  • 大學發現和準備

12級

  • 大學申請支持

為未來做準備的綜合方法

個性化的大學計劃和指導

我們優先考慮對所有學生的個人關注,認識到每個學生和家庭在高中畢業後會有不同的需求、理解和選擇。

職業探索和發現計劃/XCL 對話

學生在選擇科目之前需要體驗和了解外面的情況。 我們邀請來自各行各業的專業人士和領導者分享他們的故事和教訓。

職業和大學導師網絡

當學生有導師或比他們年長的人(除了他們的父母)可以提供建議和學習時,他們會茁壯成長。 我們的校友/家長/專業導師網絡讓學生保持參與,並有助於緩解焦慮,因為他們知道其他人以前曾去過那裡。

大學預科考試和準備

我們提供進入美國所需的所有大學預科考試(PSAT 8/9/10、NMSQT、SAT 考試中心),並就必要的額外考試提供建議。 對於通過特定科目測試探索其他國家的學生,我們還提供推薦的測試支持提供商。

專業途徑的大學學分

我們與多所大學(安柏瑞德學院、薩凡納藝術與設計學院)合作,為攻讀藝術、工程和其他專業專業學位的學生提供大學學分。

“大學座談會喝咖啡”家長參與會議

對於所有家長(不僅僅是高中!),我們在非正式環境中提供小組問答環節,以便家長可以得到有關大學和高中升學途徑的所有問題的答案。 我們的目標是主動提供父母需要的信息,以便為他們的孩子做出未來的決定。

相關故事

下一步在哪裡

本網站使用cookies來改善用戶體驗。 通過使用我們的網站,您同意所有 cookie 根據我們的 私隱政策.